ZIV Почему LR-300 решили понизить до топ 2 автомата в игре?
Вопрос задавал я, тут его написали как-то некорректно, правильно было бы “Почему ЛР решили понизить С топ-2 скорострелки в игре до топ 4-5”
ZIV Во-первых, она не всё время считалась топ скорострелкой и если все забыли она некоторое время даже была Ветеранским снаряжением, после чего её апнули до мастерского ранга
Тут хотелось бы уточнить, что это было на 1 акциях, и, как я помню, человека, который сделал это - уволили, т.к. EXBO и игрокам не понравилась его работа, так что это можно считать ошибкой, которую в дальнейшем исправили, или я неправ?
ZIV Но всё же можно немножко сгладить углы и дать ей один уровень дополнительно, то есть повысить характеристики
Так что LR чуть-чуть апнется, но опять же всё ещё будет посередине Мастерского ранга
Мне немного не понятно как распределяются ранги.
Как я понимаю, 7.62 ганы стоят выше ЛР на ОТС, но почему?
Разве 7,62 как раз таки не раздавались всё время?
DSA-58 - в БП с ивента, джишка тоже в бп, HK-417 множество раз продавалась за сб, FN Fal и SCAR-H всегда были частыми дропами с кейса, и всегда стоили дешевле той же ЛР, в общем падали намного чаще.
АЕК же, как и ФН, можно было гарантированно получить с наборов за сессионки, но почему-то они теперь на несколько уровней выше ЛР в иерархии.
Да вспомнить ту же раздачу тавора, и его взяли и воткнули на один уровень с ЛР, ну как так, ребят?
Как по мне, очень странные суждения.
Я понимаю, если бы АЕК всю жизнь получался за те же сыворотки, но даже мой друг (который позвал меня в игру) смог позволить купить себе АЕК, хотя играл не так долго, часть наборов он получил с сессионок, часть купил за деньги у других игроков.
Очень странная позиция у асида, даже Ратник на стриме ему сказал, что ЛР всегда была в топе и только 1 раз её сделали ветеранкой (по ошибке).