Gosha_Stepkin Gorodskovich Это первый кейс на котором мы решили опробовать систему гарантированных наград и наглядно показываем шансы выпадения призов. Это давно надо было сделать со всеми кейсами. Это правильный подход и показ того что за 40 кейсов я получу гарантированный уникальный облик. Ну наконец то!
CoolGalaktazar Gorodskovich Обновлены анимации и звуки взаимодействия Spectre M4, AA-12 Нееет. Спектр смерть 🙁
-Mortar Спасибо, что превратили мои 8 бустеров по 2 часа, которые я мог использовать когда угодно по 1 штуке, чтобы не тратить время буста, в 1 большой премиум, который я заюзаю 1 раз для 4 часов фарма, а остальное время просто сгорит 👍
AgentFC Загадка от Жака Фреско - Предположим игрок Z не имеет чтурму. Покрутив кейсы с облаками ради облика центы он получает облик чтурмы норд. Внимание вопрос, облик будет как броня? или будет валяться мёртвым грузом в инвентаре игрока Z ?
_Grave_ DudeDeSade такое чувство, что ты, без обновы, и дальше бы продолжал собирать этот калл на складе
AgentFC Gosha_Stepkin тогда всем владельцам норд/хорс должны выдать оригиналы броников, или же их облики останутся как броня? Вот что мне очень интересно, @Gorodskovich ответить пожалуйста на вопрос
kojimabtw Да начнут же кайфовать чуваки, которые накопили море бустов, а сейчас потеряют их превратив в один премум, мои вам соболезнования, работяги)
XXXHEROXXX Gorodskovich К примеру, если у пользователя 3 неперсональных бустера по 6 часов каждый, то они будут конвертированы в 1 передаваемый премиум на 1 день. Ура ура Я не бомж