MoNoLiT_47_a не обращай внимание, пиво доперестроя пытается выдать что-то умное

что то не так? почему вы не хотите обменивать шмотку стоимостью в 30кк на шмотку стоимостью в 12? что то не так? что не так то? не что так то?

idisvoeydorogoi цен не знаю, просто предложил… потому что фал лишний есть, а барабан 30кк стоит?

idisvoeydorogoi хоть кто то сказал нормально, как теперь пост этот удалить?)

Heizor_Gaming вообще похуй, вы первые начали делить людей по тому, когда они начали играть

danal7403 цена непостоянная, но в среднем вижу за 30

• MoNoLiT_47_a ответили на это сообщение.

helicrush
          Завидуешь)))

• helicrush ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi а если взять 2 фала (это примерно 25 кк), так пойдет?

helicrush людей всю жизнь делили дети прт дети офт дети обт и прочая хуйня ты че ебать из-за этого негодовать вздумал

Fred_von_Glitch я негодую что пиво доперестроя считает тех кто играет позже 2019 за животных

helicrush и в чем он неправ? Я тоже перестроечный и чувствую как становлюсь животным😢

helicrush ты своим поведением только подтверждаешь правдивость его слов, псзшечка 1100 часов

• gaks1234 оценил это.

Heizor_Gaming А куда донатить сталкрафтерам, чтобы такую штуку купить?