Nikita_Resheto Почему на ЕВ сервера не завезли?

Вероятно из-за того, что там ещё нет повода их вводить. 🤔

Планируем запустить и там вместе с выходом Аномальных Буранов на международных серверах, они планируются в Апреле.

Nikita_Resheto А для нормальных людей дропсы?

Nikita_Resheto Завезли только дикарям, покамест.

Кому-кому? Кто не нормальный и дикарь? 🤨

Nikita_Resheto 3.3. Запрещено оскорблять кого-либо в любом виде и/или использовать обильное количество ненормативной лексики, в том числе в завуалированном формате, публиковать провокации, в том числе мотивирующие к нарушению любых Правил и Соглашений Компании «EXBO», а также применять унизительные клички и прозвища по расовому, национальному, религиозному, половому, либо иному признаку, независимо от обстоятельств.
    Наказание: бан 1-30 дней / перманентный бан.

Krivorychka Кто не нормальный и дикарь?

Krivorychka Ничего запрещённого. Я имел в виду орков из игры World of Warcraft Classic.

Тебя так сильно беспокоят права зеленокожих? Ха-ха 🤠👉🐒

Налутал какашек

• Krivorychka ответили на это сообщение.

FlexTop одна ветеранка? Маловато будет

• FlexTop ответили на это сообщение.

Krivorychka Не спорю. Но я манал 10 часов сидеть в твиче. На фоне не могу ставить, дела есть. Но мне хватило, в принципе.

Много не потерял, почти все ветеранки забрал и почти все дали расходу.

Будут еще что то подобное, а то это мои единственный способ фармитт ивент

Cesal Twitch-drops обычно проводятся во время крупных событий, но нет информации, когда именно они будут в следующий раз.

Moderator1403 открепил(а) дискуссию .

Призрак так событие не закончилось. Или эта последняя неделя ивента?

Ребят, а что там падает с твич дропа? Ыыы

4 дня спустя

🔥 Вторая волна Twitch-drops в честь игрового события «Аномальный Буран» уже стартовала, cмотрите STALCRAFT на Twitch и получайте подарки!

Мы исправили промахи первой волны Twitch-drops, а также заменили ветеранские дропсы на легендарные с лучшими наградами.

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Бронекостюм “Душно вспотели”

Gorodskovich требую компенсацию за то что ничего не падает

• AleksRas ответили на это сообщение.

LulionTwink ой жиза
                с кайфом забиваю склад миллиардом пластин и жду пока они сгорят от срока, ну или водочки с анаболиками 😁

• LulionTwink ответили на это сообщение.

AleksRas 20 строчек молотова который даже урон не наносит