Krivorychka Кто не нормальный и дикарь?

Krivorychka Ничего запрещённого. Я имел в виду орков из игры World of Warcraft Classic.

Тебя так сильно беспокоят права зеленокожих? Ха-ха 🤠👉🐒

Налутал какашек

• Krivorychka ответили на это сообщение.

FlexTop одна ветеранка? Маловато будет

• FlexTop ответили на это сообщение.

Krivorychka Не спорю. Но я манал 10 часов сидеть в твиче. На фоне не могу ставить, дела есть. Но мне хватило, в принципе.

Много не потерял, почти все ветеранки забрал и почти все дали расходу.

Будут еще что то подобное, а то это мои единственный способ фармитт ивент

Cesal Twitch-drops обычно проводятся во время крупных событий, но нет информации, когда именно они будут в следующий раз.

Moderator1403 открепил(а) дискуссию .

Призрак так событие не закончилось. Или эта последняя неделя ивента?

Ребят, а что там падает с твич дропа? Ыыы

4 дня спустя

🔥 Вторая волна Twitch-drops в честь игрового события «Аномальный Буран» уже стартовала, cмотрите STALCRAFT на Twitch и получайте подарки!

Мы исправили промахи первой волны Twitch-drops, а также заменили ветеранские дропсы на легендарные с лучшими наградами.

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Бронекостюм “Душно вспотели”

Gorodskovich требую компенсацию за то что ничего не падает

• AleksRas ответили на это сообщение.

LulionTwink ой жиза
              с кайфом забиваю склад миллиардом пластин и жду пока они сгорят от срока, ну или водочки с анаболиками 😁

• LulionTwink ответили на это сообщение.

AleksRas 20 строчек молотова который даже урон не наносит

Незаметно, таймер для дропсов, уменьшили в 2 раза. Не ироничное спасибо

BakaBlaze Незаметно, таймер для дропсов, уменьшили в 2 раза. Не ироничное спасибо

Цитирую пост из официальной группы:

👾 Изменение Twitch-drops 👾

👥 Привет всем обитателям Зоны! Мы внимательно следили за обратной связью о Twitch-drops и приняли решение сократить время для получения.

⏳Теперь для получения всех награда за марафон достаточно 6 часов просмотра стримов, вместо прежних 10 часов.

С уважением,
                  Команда EXBO.

Привезал акк, получил 3 кейса с твича ( на сайте твича, акк привязан ), в игре нету(, к почте подходил жал на 3 строку, пишет нету(