Moderator1403 открепил(а) дискуссию .

Призрак так событие не закончилось. Или эта последняя неделя ивента?

Ребят, а что там падает с твич дропа? Ыыы

4 дня спустя

🔥 Вторая волна Twitch-drops в честь игрового события «Аномальный Буран» уже стартовала, cмотрите STALCRAFT на Twitch и получайте подарки!

Мы исправили промахи первой волны Twitch-drops, а также заменили ветеранские дропсы на легендарные с лучшими наградами.

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Бронекостюм “Душно вспотели”

Gorodskovich требую компенсацию за то что ничего не падает

• AleksRas ответили на это сообщение.

LulionTwink ой жиза
      с кайфом забиваю склад миллиардом пластин и жду пока они сгорят от срока, ну или водочки с анаболиками 😁

• LulionTwink ответили на это сообщение.

AleksRas 20 строчек молотова который даже урон не наносит

Незаметно, таймер для дропсов, уменьшили в 2 раза. Не ироничное спасибо

BakaBlaze Незаметно, таймер для дропсов, уменьшили в 2 раза. Не ироничное спасибо

Цитирую пост из официальной группы:

👾 Изменение Twitch-drops 👾

👥 Привет всем обитателям Зоны! Мы внимательно следили за обратной связью о Twitch-drops и приняли решение сократить время для получения.

⏳Теперь для получения всех награда за марафон достаточно 6 часов просмотра стримов, вместо прежних 10 часов.

С уважением,
          Команда EXBO.

Привезал акк, получил 3 кейса с твича ( на сайте твича, акк привязан ), в игре нету(, к почте подходил жал на 3 строку, пишет нету(

Предлагаю переименовать Twitch-drops в Trash-drops

• твинк

Gorodskovich А что делать если на твич дропс получил легендарную награду а в игре ее нет? При этом обычные и рарные получил и они пришли на куру? (Прошло уже часов 10 с момента получения, в твиче пишет что я получил награду)

Senseisan Zundirell Иногда может помочь перепривязка на EXBO.net аккаунта Твитча.

Heizor_Gaming Либо во Вьетнам-Дропс

Канистр с напалмом в Дропсах ещё не хватало…

Zundirell А что делать если на твич дропс получил легендарную награду а в игре ее нет?

Скорее всего ты уже получил награду, но просто это не заметил:

Шустрый Как я могу не заметить, если я захожу к курьеру, после того как забрал на твиче, и он мне говорит что ничего нет? Плюс к обычным и редким наградам вылазиет уведомление на твиче, мол можете забрать, а тут его не было, но в дропсах я награду забрал, скрин выше кидал