idisvoeydorogoi MisterKybik если ты и твои друзья называют зачем то живучесть жиром это не значит что так делают все повторюсь, в сборках на жир бывают и ПУ арты, и души, пламя, которые живучести не дают вообще артефактами на жир они от этого быть не перестают
BakaBlaze MisterKybik общепринятое понятие жира, это как раз таки совокупность всех факторов, которые бустят твою приведу
Krivorychka BakaBlaze > обсуждение среза фарма > обсуждение ценообразования и в частности доната > срач с переходом из предыдущего на личности > обсуждение фурри
BakaBlaze Krivorychka байт на аниме срач Фурри мне отвратительны, не могу упустить возможность с них порофлить. 90% аниме это второсортное дерьмо, особенно всякие исекаи и гаремники
unbercolld LaysKrab Получилось, что под премиумом я получаю теперь не 27к как раньше, а 25к. Ещё раз, это премиум аккаунт, который должен ебать как бустить фарм. Без према выходит +-20к. Почему 27к с одной протки? там всегда меньше получалось же. Я конкретный буст заметил при игре с премкой, намного больше говна на продажу сейчас получается
SilenceXT unbercolld Почему 27к с одной протки? там всегда меньше получалось же. 24-27к среднее значение у нас вышло. 7 гаммы + 2 протки + 14 пыли и строка кама именно столько дают
SilenceXT idisvoeydorogoi любой адекватный человек скажет тебе что отхил намного важнее тупо приведёнки Поправка: отхил+приведа. Тут в треде такие тупни как фугасмен сидят, которые могут не допереть
SilenceXT fugasman ливай с треда сразу и не перди в лужу Может быть ему стоит пояснить, почему @BakaBlaze в фг и почему этот самый фгшник вые…. кхм, уделает фурри в вопросах баланса за пару сообщений?
fugasman SilenceXT почему @BakaBlaze в фг Может потому что он очередной передоначенный гном за которого друзья сказали слово и его взяли в фг? Ты это впервые видишь в эzбо? SilenceXT и почему этот самый фгшник вые…. кхм, уделает фурри в вопросах баланса за пару сообщений? Тоже потому что он передоначенный сын который никогда не фармил? SilenceXT уделает фурри в вопросах баланса за пару сообщений? За пару сообщений он начал катить бочку, и тактично слился😎: BakaBlaze ади тебя весь тред я читать не собираюсь Зато фокус-группа
maxusa91 LaysKrab прочел 2 первые строки и понял что автор пиздит, какой тут пей ту вин???? у меня шкар и разведка, меня убивают кому не попадя. Я в донате и толку ноль