Раз уж разрабы решили заняться переделыванием визуальной составляющей, то предлагаю немного изменить покраску шмота, как уже давно все просят. А именно - добавить возможность замены краски, как с обликами. Например, у меня есть условная зивка, которая покрашена в магму. Эта краска мне сильно надоела, и я хочу сменить ее на грешника. Но стирать мне ее жалко, тк она очень редкая. Почему бы тогда не добавить возможность просто снять ее, как облик, и приписать ей что-то типа “краска использована на броне зивка”, чтобы нельзя было ее заюзать на другой броне. Или можно даже не выдавать ее, а просто сделать доступной в окне выбора красок (онли на сз). Т.е. я смогу использовать краску грешник и магму по одному разу на зивке и спокойно менять их по настроению.
П.с. если это запилят, то разрабы смогут еще больше доить голды с мамонтов на кейсах эстета, тк каждый уважающий себя владелец пивного завода захочет иметь у себя на штурме/банке как можно больше уникальных красок для коллекции. И овцы целы и волки сыты 👍
@Plastinka