Хочу обсудить интересный пункт 4.1.12 и интересные решения ZiVA в перчаме за данный пункт. 27.03.2023 Прилетел бан моим сокланам по данному пункту без обьяснения причины. Все играют на eu и бан соответственно на eu. Есть англоязычный ютубер под ником TwitchTrisp,который посодействовал данному бану моих ребят. Этот человек утверждает что его унижали стримснайпели и кидали на почту слова на букву Н. Но никаких доказательств со стороны стримера и самой техподдержки не было.Ziv написал,что ему данный стример скинул все доказательства,но стример в своем ютуб ролике сказал, что доказательств у него нет кроме обращений на почту в игре. Ziv так же написал, что это все один аккаунт, поэтому 3 аккаунта отлетели в бан, тогда у меня к тебе появляется вопрос. В общем на этих аккаунтах получается общее время игры 97 дней или 2335 часов, а сталкрафт eu запущен 9 декабря. Сталкрафту eu получается с момента запуска 110 дней ты хочешь сказать,что он наиграл такое количество часов с момента запуска игры в стиме? Не думаешь, что ты противоречишь самому себе? Тем более ты сказал, что чекнул логи твои слова: Каждый бан сопровождается изучением логов, которые включают не только убийства на янове, но и деятельность с твинков, которых твой Армис создавал чтобы спамить человеку угрозами. Я не сомневаюсь что он и тебе и кому угодно может нассать в уши слезливой историей про свою невиновность, но действия говорят больше чем слова..Если бы ты и вправду посмотрел логи,ты бы увидел как эти твинки бегают в одном отряде.Тем более ты говорил за стримсайпенги, что за них бан не прилетает,допустим такой вариант, что стримснайпинг и был,но ты не задумался,что на eu Stalcraft мало серверов и там все время сталкиваются лбами и такая участь встретила данного стримера. После этого ты еще в силах убеждать что ты чекал логи? После этого ты будешь убеждать в справедливых банах? И застримснайпил их совершенно другой человек и убил его 1 раз.Пересмотри данный вопрос я могу скинуть тебе еще больше доказательств,если тебе не достаточно. На этом у меня все.