ZIV Основной контент кончается на 50 уровне, тебя никто не заставляет фармить все 90. По сути просто дали возможность получить больше наград комплеционистам, а ты это извратил в свою пользу.
По такой логике можно вообще ивент не фармить и бп не покупать. Тем более какой смысл покупать бп, если ты не собираешься выфармливать награды? Чё за бред я прочитал
ZIV Честно полный бред написал, натягиваешь сову на глобус.
Коротко:
Прошлый буран. Ты фармишь по 2 уровня из 35 суммарных каждые пол часа с средней длинной каток 15 минут.
Нынешний буран. Ты фармишь по 0.8-1.5 уровня из 90 суммарных каждые 25 минут, ибо таймер на ломание кристаллов и кд 5 минут перед началом физически не дают тебе быстрее пролететь одну катку.
ZIV Скажу больше - форум сейчас самая малопопулярная и токсичная площадка из всех.
Фанка заняла второе место? Да ну
ZIV специально не давал модерации применять тут те же нормы наказаний что и на Дискорде, ибо думал что это послужит популяризации форума.
В дискорде каждая вторая свинья на любое сообщение будет кидать @Позвать модератора, даже если это сообщение содержит безобидный рофл и никого им не должно оскорбить. Не просто так при палефоксе начался всеобщий бунт из-за мутов за МАТЫ.
ZIV Пока что имеем обратный эффект - комьюнити предпочитает другие площадки, потому что им не хочется сталкиваться с местными токсичными душнилами, которые сейчас чувствуют тут себя прекрасно.
Просто на форуме нету смысла что-то писать или предлагать, ибо в большинстве случаев тебя либо зальют калом (душнилы), либо проигнорируют/напишут, что передали, а спустя пол года/год результата не будет (разрабы моменто).
ZIV Так я ведь и писал выше, смотрите динамику онлайна.
Heizor_Gaming Куча игроков готовы терпеть унылый кал только из-за наград, а не за “интересный” геймплей
ZIV Она репрезентативнее рандомов в чате или друзей, потому что пассивное большинство всегда молчит.
Это вроде и называется молча терпеть, выфармить и забыть как страшный сон? Или молчание воспринимается как положительная оценка ивента?
ZIV Лично я на чилле предпочитаю играть за адпетов в подобных ивентах, не ставлю себе цель жоска фармить.
Пон
ZIV Все ответственные за ивент геймдизайнеры и проды вполне себе активно играют, у многих 20-30 уровни.
Ну я если ничего не путаю, то почти у каждого геймдева есть нормальный шмот, сборка, огнемёт/сав/пкп и они спокойно могут позволить себе фармить простой ивент.
ZIV Да в целом неплохо, модерация работает эффективно и единственное чего не хватает это нормального регламента наказаний по хейтспичу, чтобы можно было разбивать его на категории.
Факты, а ещё не хватает того, что бы в чате тебе за “ты дурак” либо вообще мут не выдавали, либо выдавали не на месяц.
ZIV Охваты рупоров устраивают, поставка ответов от разработчиков к ним работает автономно.
Последнее время участились случаи намеренной(?)/случайно дезинформации рупоров, которые потом эту инфу выкладывают, а она оказывается отличной от настоящей инфы.
ZIV На взаимодействие с англоязычной аудиторией нашел отличных парней.
😎
ZIV Также весь прошлый год стримы с трибуной имели отличный эффект, хоть и мне не нравится что большая часть людей узнают инфу из выписок.
Ну так многим проще за 10-15 минут прочитать основную инфу с выписки и дальше гриндить + не все могут по времени из-за учёбы/работы (разные часовые пояса) быть на самой трибуне. Хотя сама идея и реализация трибуны довольно прикольная в итоге вышла.