Desper4do Ммм. Фарм кристаллов сменит фарм теплышей за адептов. Даже не знаю как ещё можно испоганить ивент для неогнемётчиков.
ZikZak1337 То что было до патча оказывается было очень даже БАЛАНСНО. По сравнению с ЭТИМ. 5 минут ждать начало, чтобы проигрть за 2-3 минуты. Кайф.
ban_Tovarishi TDIXV а где “У адептов теперь в 2 раза круче характеристики, и за людей больше невозможно играть”
shurater ну типо люди без огнемета огниво страдать и умирать советую рго ргу и все для таких у ково нет огнемета там никак
Dimanit86 Забыли объяснить что за появившиеся до начала защиты установок “Предатели …” и дают ли что то за их уничтожение? Дропа во всяком случае с их спота не выпало… А вообще - самый душный из Ивентов Сталкрафта, смогли таки сделать еще душнее…
ALI213 Лучше бы исправили возможность возвращаться в буран, если тебя выкинули из игры, то есть, играешь на буране и тут бац, игра вылетает, возвращаешьмя, а прогресс исчез, а сам в баре заспавнился, даже компенсации за такое не дают
ZAKIR_XFUN Мда, теперь даже люди которые не выполнили первый квест в первой половине сюжета не выполнят его никогда, теперь мне будет чем заняться: работать ради миски риса открывая кейсы за пол батона хлеба и палки.
ALI213 Если регентне спасает в буране и холод накапливается, тогда горелки повысьте время действии до 1 минуты, 30 сёк вряд ли спасёт, если ещё юзать аптеку то норм
ZlobniyDoktor Ну как обычно из крайности в крайность. Была какашка с одной стороны а ее перевернули и показали нам другую сторону ) а по сути ни чего не поменяли кроме адекватного упрощения фарма ящика после бурана.
deadhaben Вроде грены против них должны быть не очень и вроде весь пач кричит о том что все плохо, хотя мне наоборот стало легче фармить БП, я буквально за 30 минут сделал 3 уровня, когда обычно за 1 буран (25 минут пофакту) я делал 1-1.5 уровня максимум, единственное конечно выжить в буране стало тяжело, но не невозможно и люди что жалуются на огнеметы и нерф эфф. гранат словно забыли что есть как бы дробовики, которые и мутантов убивают очень быстро и тех же игроков так же выносят в пару выстрелов в голову. Ну и радует цена на контейнер, хотя это полюбому снизит его цену
tisholii Да ладно что вы с скоростью наделали у Зомби ?! есть вид Адепта который хуже флеша носится в в близи ты ему не чего не сможешь толком сделать если не пулемет то тебе хана и так раньше было реально мутарно фармить без огнива или Огнемета а теперь реально за 2 минуты минус 2 теплыша и вот они родные бегают рядом и сносят все что хотят , Верните урон горением в теплыше или давайте баф Игрокам когда снесли теплыш
Saiko666 Спасибо,что добавили к -15-20% к регенерации здоровья из-за чего ты находясь от гермодвери в 2км не можешь добежать и просто умираешь за 30 сек от холода с бартер ресурсами.Спасибо огромное.
Rizu Ящики по старому бартеру не перевыдали. Почему, кстати, в игре стоимость в 15 тысяч за ящик, а на скриншоте 5 тысяч?