Dimanit86 Забыли объяснить что за появившиеся до начала защиты установок “Предатели …” и дают ли что то за их уничтожение? Дропа во всяком случае с их спота не выпало… А вообще - самый душный из Ивентов Сталкрафта, смогли таки сделать еще душнее…
ALI213 Лучше бы исправили возможность возвращаться в буран, если тебя выкинули из игры, то есть, играешь на буране и тут бац, игра вылетает, возвращаешьмя, а прогресс исчез, а сам в баре заспавнился, даже компенсации за такое не дают
ZAKIR_XFUN Мда, теперь даже люди которые не выполнили первый квест в первой половине сюжета не выполнят его никогда, теперь мне будет чем заняться: работать ради миски риса открывая кейсы за пол батона хлеба и палки.
ALI213 Если регентне спасает в буране и холод накапливается, тогда горелки повысьте время действии до 1 минуты, 30 сёк вряд ли спасёт, если ещё юзать аптеку то норм
ZlobniyDoktor Ну как обычно из крайности в крайность. Была какашка с одной стороны а ее перевернули и показали нам другую сторону ) а по сути ни чего не поменяли кроме адекватного упрощения фарма ящика после бурана.
deadhaben Вроде грены против них должны быть не очень и вроде весь пач кричит о том что все плохо, хотя мне наоборот стало легче фармить БП, я буквально за 30 минут сделал 3 уровня, когда обычно за 1 буран (25 минут пофакту) я делал 1-1.5 уровня максимум, единственное конечно выжить в буране стало тяжело, но не невозможно и люди что жалуются на огнеметы и нерф эфф. гранат словно забыли что есть как бы дробовики, которые и мутантов убивают очень быстро и тех же игроков так же выносят в пару выстрелов в голову. Ну и радует цена на контейнер, хотя это полюбому снизит его цену
tisholii Да ладно что вы с скоростью наделали у Зомби ?! есть вид Адепта который хуже флеша носится в в близи ты ему не чего не сможешь толком сделать если не пулемет то тебе хана и так раньше было реально мутарно фармить без огнива или Огнемета а теперь реально за 2 минуты минус 2 теплыша и вот они родные бегают рядом и сносят все что хотят , Верните урон горением в теплыше или давайте баф Игрокам когда снесли теплыш
Saiko666 Спасибо,что добавили к -15-20% к регенерации здоровья из-за чего ты находясь от гермодвери в 2км не можешь добежать и просто умираешь за 30 сек от холода с бартер ресурсами.Спасибо огромное.
Rizu Ящики по старому бартеру не перевыдали. Почему, кстати, в игре стоимость в 15 тысяч за ящик, а на скриншоте 5 тысяч?
__ZePHYR__ Ало че за патч такой? У псевдо-людей ( адептов) за удар по 200 очков, усты за 30 секунд соло адепт сносит, это нормально?
Rasriel TDIXV 100 метров от него какие 100?!?! там даже если ты в 31 метре стоишь от кристалла всё равно нихрена не наносишь!
ban_Tovarishi TDIXV Для нанесения урона Кристаллу теперь необходимо быть в радиусе 100 метров от него. 30, и то если 1 зомби заспавнится то это конец
888888888 TDIXV Для ранее полученных путём бартера ящиков разница будет скомпенсирована — за каждый ящик будет выдан еще один. И где ящики?