Fred_Hatfield CoolGalaktazar истинная причина почему форум не перерабатывают: Ну тут хотяб весело, в отличии от самой игры или фанки. Вон даж Зив врубился в тему и сечет фишку.
Fred_Hatfield MisterKybik А разве фурик не слился? Кто вместо него пойдет? Хочу знать, стоит ли стрим смотреть или типикал стрим как со шкурниками будет Фурик, Лейс и Сент вчера уже довели мистера Говорящий второй подбородок. Думаю смысла от стрима не будет.
Fred_Hatfield MisterKybik Жаль, что не Лакомкин Это уже от месье Ziva зависит. Хошь попроси чтоб меня так переименовал. 😆
GameGid MisterKybik А у меня типо ультра игнор? Тебя просто в чс, а меня в касту пидорасов? Это вообще-то: Носи с честью!
Fred_Hatfield MisterKybik Тебя просто в чс Он меня неделю игнорил, вчера воспользовался ситуацией. Вон отвечать стал. И тебе тож советую “ воспользоваться ситуацией”. MisterKybik а меня в касту пидорасов? Прочел как в капусту пидорасов. Потом доперло. 😆
MisterKybik Fred_Hatfield https://forum.exbo.ru/d/108327-ziv-uslysh/44 Забей, когда человеку несешь хоть какую-то критику, а в ответ слышишь: “Ваше мнения важно для нас, вам перезвонят”. Нет желания как-то что-то доносить. Хочется только хлеба и зрелищ с фуриком на стриме
Fred_Hatfield MisterKybik Хочется только хлеба и зрелищ с фуриком на стриме и Ziva на коленях. И бутылочку холодного пивка с серверной.
Fred_Hatfield NotANigel Жесть, Кузя победил Пузаныча в этой неравной битве жёлтого и коричневого. Скушай твикс и выбери на чьей стороне ты.