SZZ_Kekich __mirka__ ОУ ДА,ТОТ САМЫЙ ХАЙЛАЙТ ЛУКИ,КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ЗА 5,ПОВТОРЮСЬ 5ЧАСОВ 1белый против нас и вставил его! Ну вы и ебете…. 😆
Semetski_Yura JeowMoney да мне поебать, я этих мирковцев на ПД нахуярил. А чего у тебя рот в говне и сахара 0 за день? ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ПОД ДОРУ ИГРАЛ!!!!😭
sf_abuzer Semetski_Yura АЛЕ ХВАтит нам исполнителей из своего плейлиста говорить мы знаем что ты сын санитарки в больнице для душевнобольных 10 лет работала чтобы тебе компутер купить
youmukonpaku Semetski_Yura все ники ебыри твои кто мать твоя кроме шлюхи, отец кроме дворника ебаного
golishon RussianScream Мне как бы все равно, кто бегает в 5 тел. Потому что сам бегал. Правда, когда это было выгодно. Щас дропы на затоне в 5 тел не выгодно брать(катал 10к лол).
RussianScream golishon Каталы бесполезны, это правда. Если с инструментами везет, неплохо бабок выходит
sf_abuzer RussianScream отношусь к уродами так как они того заслуживают, ничего бы не писали и не делали посты на форуме я ничего бы и не отвечал))