GrishaKrut PaTHuK Хех, с меня до сих пор рофлят после того скрина 2-х летней давности на кротовке с гауссом. Так будет с каждым
CoolGalaktazar PaTHuK Повторюсь, это звучит так же обидно, как умереть в подземке от Ломандо с АА12 который перепутал тебя с кабаном, а потом начал пояснять всем за то что он и его кореш Ехунда лучшие ПВП монстры этой игры и вынесли в нулину Ветер XDXDDDDXDDD
RubusIidaeus __mirka__ мужик ты походу головой на своем затоне поехал, сходи отдохни что-ли, попробуй там траву потрогать, свежим воздухом подышать
RussianScream Semetski_Yura Вас чет все больше и больше становилось. Начинали с 4 в 4, закончилось 4(+1 чел бегал иногда, нам помогал) в 7
Semetski_Yura RussianScream Не, 7 нас не было вообще ни разу. Нас было 5 и чувак бегал рядом, 2 гранника снял за 2 часа.
Semetski_Yura RussianScream Чет странное 4 на 4. TAHKEP, дейдара, Палтус в море, ВудльГейминг, ты, могу ошибаться но вроде бы еще какой-то шкрэк бегал с вами. Пятый к нам пришел только на 2-3 дроп.
__mirka__ RussianScream Я могу поверить то что Шарап бегал просто так,но не Вудл гейминг))))А нас было 5(кроме ласт дропа,там 6)
RussianScream __mirka__ Вудл и шарап бегали на белые дропы(фармил кванты), когда шарап ушел, вудл решил помочь нам. На ласт дропе вас было 7: mirka, выизд, аригунт, шадя, пика, вячек, артомен на предыдущем дропе были все кроме вячека