RCON_MoLLniZorg лим… у меня в штурме под скоростью 367 приведы, почему так мало,аыыыыы
Semetski_Yura Что-то сломанный к тебя апостол твой или к тебя Арты белые? 610 приведенки)))
RCON_MoLLniZorg У меня разница 50 приведы между штурмой, и 13 танком под зеркалом. Как ты собираешься, что у тебя 610 приведы я не понимаю. И да, танк=апостл. И никто кроме разумистов из Завета на Затоне в танках не бегает
Искл.Спираль+р.Зеркало+р.Светляк+о.Светляк/искл.рыбка+о.Оск. Все 15
99 скорости, 12кг+геркуль и около 610 приведы. Мог бы в теории свапнуть спираль на бусы, но тогда бы было <90 скорости, а на Затон я бегаю только когда меня позовут. А зовут меня модки/КЗшки/штурмы, из-за чего я постоянно отстаю и ною что бы меня ждали, когда свапаю спираль. И да, в опен выхожу с основы что бы делать дейлики или помогать сокланам с выносами, а целенаправленно стреляюсь контента ради в опене онли на ветеранках. Бежать после каждой смерти 5-10 минут что бы столько же ждать файта на гауссах+ВСК вместе со своей пачкой против чужой пачки ради копеек, то еще го#######во, особенно когда есть сессионки с непрекращающейся зарубой против орд зергов или КВшки где время от времени есть зарубы с по настоящему сильными игроками из какой-нибудь Ауксилии
Геймплей фарма валюты, где уже давно найдена формула идеального профита с минимумом скиллозависимости (5-8 рыл с гауссами/ВСК), меня последнее время не привлекает, как и мб многих игроков, в том числе очень скилловых (в отличии от меня. Я то, будь мне нужны деньги, так же бегал с 5-тью школьниками с гауссами и улюлюкал стреляя по пузу). Но, это вообще никак не отрицает того, что попытки вы####ов через вот такой фарм геймплей смотрятся жалко