Vanlend 19 лет.Ищу пати для лутинга(преимущественно дропов). Полу-мастерки. И да я тот самый ветеран на полу-мастерках,который задушился соло ходить на север. Discord: Vanlend#4710
Nikita_Resheto Vanlend 19 лет.Ищу пати для лутинга(преимущественно дропов). 🤠 Vanlend 19 лет.Ищу парня для петтинга(преимущественно орального). Так много ошибок! И все в одном предложении…
Vanlend Nikita_Resheto Ты прав…признаю вину.Надеюсь исправиться….Ну слаб я на такого рода развлечения,что поделать то?
Vanlend 1Kfni Ну вот и я о том же,из-за такого развиваться дальше тяжело,ладно ресы со спотов и данные,можно кое-как выносить,а дропы уже нереально.Вот и ищу “папиков” которые помогут.
1Kfni Vanlend пока ты на полумастах тебе должны периодически попадаться фулл наймоуские серваки, фармись на них, выноси через пузырь
LulionTwink 1Kfni на полу мастах вынос 25% ибо лес пкшат и нужно молится что тебя заспавнит на заводе
1Kfni Vanlend паки хорошо батарейками кормят. Просто чекаешь каждый день на наличие квантов, их относишь, а остальные отменяешь, на след день они зарероллятся и там снова могут кванты прокнуть. А еще прем сейчас дает два пака на 26 квантов в сумме ежедневно