idisvoeydorogoi по 18кк/шт тред создаю заранее ибо знаю что подымутся, ну и когда подымутся буду апать, вот так то цена может стать выше/ниже, смотрите последние сообщения в треде
ajvenbi idisvoeydorogoi где то ты пиздишь, сильно пиздишь idisvoeydorogoi по 12.5 за 2 недели вдруг резко потерял по 500к+ с каждой зивки? нихуя ты колдун
ajvenbi idisvoeydorogoi юзлес кал который хуже ригеля, брал сугубо для паков и повсеместного лутинга в ебейших заражениях, поетому и бесплатно самое грустное после ребика не будет перехиливать на особой сборке заражения поидее на данный момент может убить только терма ибо нихрена не видно, в жарку залез и сдох
idisvoeydorogoi ajvenbi юзлес кал который хуже ригеля если смотреть по нынешним статам - скорее да но думаю подкорректируют, мб дадут ригелю такие же заражения и сделают эдакой более плотной зивкой но без хила надеюсь
idisvoeydorogoi klentin я хотя бы не продаю кал скажи честно, хочется окунуться в эти зивки и облизывать их визеры? с хм-ками то так не выйдет, максимум полизывать кончик ствола
idisvoeydorogoi unbercolld я никогда не перекупал в своей жизни я выбил все эти зивкасы из голд аирдропов