_zybili_1 При победе получаешь, при поражении теряешь
Хз, как по мне много не поменяет. Да и можно, пока есть 3 выходных, можно перейти в другой клан и с 0 рейтом лутать гильзы и базы.
_zybili_1 На каждой лиге+ ур клана, дается лучше награды возможность участвовать на база опр ур.
А сами последние лиги вообще за районы дерутся
Я старый дед, кто эти ваши районы?
Зачем, любая “политика” в кв ск создаёт еб*чие коалиции, которые только ломают всё, когда в 999 гп регаются на локу и 60% сеток первого этапа под этой коалицией.
Да, рейт будет как-то их разъединять, но только состав гп в коалиции поменяется, а суть останется прежней.
_zybili_1 При победе получаешь, при поражении теряешь
ну тут изначально тогда желания тимется не должно быть, иначе люди будут сохранять свой рейтинг на условном значении и нормально питаться, иногда отдавая под другую гп чуть слабее её самой.
Да и сейчас распред есть, он, конечно, по фракам, но в отличии от “очков влияния” вроде как стабильно работает. Просто тут ещё вопрос ещё в количестве гп, которая будет иметь высокий рейт и ходя на 1 лвл, попадаться с средний рейтом.
Хотя, ходя вчера или позовчера, я видел, что в субботу, к примеру, на Янове 1 лвл было всего 4 сетке и там были не особо прокаченные гп. На 2 лвл были среднячки и тоже слабатенькие челы, которые захотели полутать долгов или гильз, хотя бы 1 этап. И на 3 лвл были какие-то рандомики, которые сами не понимали, зачем они въеб"ли 250к казны и пошли на 3 лвл в 20 тел, и сильные гп. По поводу вчера, на градирне встретил из s тир ток ауксилию, которая не вышла из 1 этапа.