Centennial Girodjet Однако челы от них не отстают, имеют с ними связи, а так же уже напрямую доказали что могут зваться ОДНОЙ из сильнейших
Rayme_Winter Centennial после того, как алинейтед затимились в 3 гп против севера, (бичей в 10 шмоте) она потеряла право вообще как-либо называться. Бомжатник классический
Tvoia_sovestb Centennial Вот бы нормальную, сильную коалицию, а не 1 около-средняя ГПшка, которая держит на себе условный десяток слабых ГПшек.
Centennial Tvoia_sovestb Вот бы нормальную, сильную коалицию, а не 1 около-средняя ГПшка это уже не ко мне вопросы, не я создавал коалицию, не я создавал клан, я всего лишь управляющий работающий над подкланом и занимающийся агитацией Fred_von_Glitch требования чето больно жирные Нормальные
idisvoeydorogoi Centennial одного из сильнейших свободвских подразделений Centennial Наши требования: 1) 400+ приведёнки 2) 0.8 кд лол кек
TurkishSpongeBob idisvoeydorogoi Centennial одного из сильнейших свободвских подразделений (Alienated) Centennial (Alienated) эво как
idisvoeydorogoi TurkishSpongeBob подразделение это типо кланы теперь так называются, оказывается под этим бомжекланом вся коалиция андрюхи волк топа ( мне просто лень читать стало я сразу в требования посмотрел )
TurkishSpongeBob idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi вся коалиция андрюхи волк топа так имба у него модки с ульями и штурмы
idisvoeydorogoi TurkishSpongeBob ага, жаль что коалиция развалилась так и не взяв ни одной базы(((((((((((((((
nexx2k -Mortar Alienated , сейчас одна из свободовских гп которая может брать базы . Да там есть люди с ЧВК пушистиков
ajvenbi Centennial Shizofrinia (название писал не я, жопой клянусь) не верю, так и скажи что обосрався