309 klentin 6 сообщений 1 тред Ты и дальше пытайся закинуть в ЧС аккаунт, который участвует в жизни форума на 0% (которого ты после стрима встретишь максимум через полгода)1!1! Авось получится
309 309 и ещё не забудь это сообщить ему, авось он реально измениться и не будет троллить, да клентин?7??77?6?6?
klentin 309 у меня лично никого в чс нету, но я понимаю, что для таких как он нужно уже сделать нормальную систему ЧС т.к то, что есть сейчас хрень полная
YTdestroyerYT 309 быть токсиком имея дефект речи - нельзя? Схуяле Я буду заикатся, но всё равно посрусь сука
FuRySMiLe NotANigel увы, что поделать, логопеды не фиксят такое я ещё и дипломат по образованию, как тебе такое? 😋
klentin FuRySMiLe увы, что поделать, логопеды не фиксят такое сочувствую… но уважение тебя за то, что не смотря на это вышел на стрим с зивом
FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? над потолстевшим зивом - рофлить можно, над дефектами речи - нельзя.
NotANigel FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? Брат, ты прав, братуха, не переживай главное, братан.
Centennial FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? над потолстевшим зивом - рофлить можно, над дефектами речи - нельзя. похудеть можно, а заикание…
BoYaRiNN FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? Над дачником рофлили, над тобой тоже надо. Хули тут всё моралфагов повключали
klentin FuRySMiLe пойми, что не каждый человек как ты может относится к этому на похуй, для кого-то в такие моменты очень важна поддержка, если тебе похуй - отлично