Tvoia_sovestb FuRySMiLe я лох, терпеть FuRySMiLe Но ты все равно крыса за что( FuRySMiLe они достойны больше да блять, они шмот не качают, я за месяца два вижу у них какиш по сравнению с тем, какие негры в гпшке у нас развиваются без негатива, но будь у обоих шмот 15-ый весь и отыгровка в 1 кд - я б их никуда с основы не убирал
FuRySMiLe Tvoia_sovestb какие негры в гпшке у нас развиваются ого, сможете не в 3 гп, а в 2 отпинать кишей?
PaTHuK FuRySMiLe попросил помета купить “Дядечка, дядечка, а вы нам пива не купите?” Ахаха, вспомнил как мы алкашку закупали когда на шашлыки собирались))))
PaTHuK Rostrok9999 Над ним открыто угарали люди из чата Я за это и уточнил в одном из сообщений, что челы которые смеются не с подмыхи+пальца, а с подмыхи - странные, ибо это не особо смешно (ну или шарят за палец) Rostrok9999 У таких челов ее даже и нет нихуя Готов поспорить, что именно они жёстко рофлили со слова “многочлен”
Rostrok9999 PaTHuK Я за это и уточнил в одном из сообщений, что челы которые смеются не с подмыхи+пальца, а с подмыхи - странные, ибо это не особо смешно (ну или шарят за палец) Тогда лан, особо вопросов не имею
Tvoia_sovestb FuRySMiLe ого, сможете не в 3 гп, а в 2 отпинать кишей да, вродь бы в 2 гп пинали их раньше и в 3 гп тоже
1Kfni Тему с заиканием фуррисмала развезли на 200+ сообщений Как же вам всем делать нехуй В 21 веке дефекты речи это что то пиздец необычное или тут просто маугли собрались?
Centennial 1Kfni самое интересное что друг друга осуждают те кто жалеют фурисмайла и те кто над ним рофлит. Самому же фури как я понял похуй и на тех и на других