YTdestroyerYT klentin нет, мне самому надо уходить было. я не готовил вопросы, задал старые и те, которые всплыли в голове. Неделька адская совершенно, очень повезло, что я вообще дома был в этот момент.
klentin Centennial да ладно, я понимаю тебя и вообще к таким вещам спокойнее отношусь, но многие на форуме другого мнения и за неинтересные им вопросы готовы убить тебя
Centennial PaK8 Не, мне просто говорят где я не прав и что не так и я это учитываю, кибербулинг это то на что я забил еще со школы
YTdestroyerYT Jetstream_Samuel Выбросы, заточка, модерация форума, экономика(вывод), неперс сбросы, Ганы без возможности получения.
klentin Jetstream_Samuel он спросил про вещи, которые на данный момент нельзя получить, про выброс и почему его продлили и… что-то ещё
klentin 1Kfni аче у дестроера голос такой, хз как описать Молодой, что ли не 30 лет дед, извиняй, надо было мужика в штурме приглашать
klentin YTdestroyerYT мне 17 здарова дед, когда внукам истории будешь рассказывать про доперестроечный сталкрафт
Centennial Кста рофлан момент. Зив хотел нажать кнопку - выгнать с трибуны Но нажал кнопку - выгнать с сервера
klentin YTdestroyerYT на форум внучата приходят, правда после кибербуллинга форумного быдла уходят через пять минут, поэтому ты их не увидишь