YTdestroyerYT klentin нет, мне самому надо уходить было. я не готовил вопросы, задал старые и те, которые всплыли в голове. Неделька адская совершенно, очень повезло, что я вообще дома был в этот момент.
klentin Centennial да ладно, я понимаю тебя и вообще к таким вещам спокойнее отношусь, но многие на форуме другого мнения и за неинтересные им вопросы готовы убить тебя
Centennial PaK8 Не, мне просто говорят где я не прав и что не так и я это учитываю, кибербулинг это то на что я забил еще со школы
YTdestroyerYT Jetstream_Samuel Выбросы, заточка, модерация форума, экономика(вывод), неперс сбросы, Ганы без возможности получения.
klentin Jetstream_Samuel он спросил про вещи, которые на данный момент нельзя получить, про выброс и почему его продлили и… что-то ещё
klentin 1Kfni аче у дестроера голос такой, хз как описать Молодой, что ли не 30 лет дед, извиняй, надо было мужика в штурме приглашать
klentin YTdestroyerYT мне 17 здарова дед, когда внукам истории будешь рассказывать про доперестроечный сталкрафт
Centennial Кста рофлан момент. Зив хотел нажать кнопку - выгнать с трибуны Но нажал кнопку - выгнать с сервера
klentin YTdestroyerYT на форум внучата приходят, правда после кибербуллинга форумного быдла уходят через пять минут, поэтому ты их не увидишь
1Kfni YTdestroyerYT кста спасибо за вопрос про выброс, хоть какие-то проблески надежды на реанимацию активки есть