Ligvar Что, никто не отзовется побегать? Все настолько заняты или считают себя тру гигачадами, которые не могут себе позволить упасть до уровня обычного игрока? Ууу сюка
Ligvar Holy_MACJluHA в дс происходит какой то пати хард, панк сообщество, с хаосом и без вообще какой либо упорядоченности, не люблю сидеть,тыкать каждый канал с вопросом есть кто хочет настоящий мужской секс без гейства
Fist1ng_Machine Holy_MACJluHA факт, до захода на форум я был ветеранкой, после полумастеркой хотя я ни-ху-я не скрафтил и остался в том же снаряжении что и на ветеранках😃
Holy_MACJluHA Ligvar ну прости, на форуме вот так заведено что ты уже не пупс на ветеранках а полумастер+
Ligvar shokologorXD а все потому что нет нормального игрового форума, с обсуждалками, да и в игре нет адекватной общалки, чат просто срач
Holy_MACJluHA Ligvar играю на полумастах… я знаю человека у которого шмот на предмастерки(на крайняк полумастер) по идее должен кидать, а кидает его к ветеранкам)))
Ligvar Holy_MACJluHA все таки видимо кд влияет больше чем шмот, просто других причин почему 90% моих противников бегает в повр или поношенных центах, а также всяких ригелях, по оружию вообще молчу, вск +10, fn fal и подобное