и так что такое баланс и что такое выбор?
1) мы играе в мморпг шутер верно? отсюда вытекает что стремление к прогрессу цель которого лучший шмот,а это донат шмот или мастер шмот бартера-является главной целью игры,тогда какого черто то что я слышу из подкастов это дерьмо-уравнилавка которая обесценивает все твои прежние труды и старания и шлет нахуй твои жопа часы на работе на помойку?(я про донат если нет время дрочить унылые квесты что высрали квеставики на сываратку)
2)самое ключевое–ТТК…тоесть то как видит их разраб и балансер-это по факту замедление геймплея,это фактически именно нерф характеристик,это никогда ни кому не нравится,то как сейчас выглядят статы это нормально.то что работает нармально-трогать не стоит
3)категорический нерф статов это самое тупое что может быть вообще в плане нерфов,я понимаю еслиб разраб хотев увеличить или уменьшить ттк-придумал хоть чтото дизайнерское как разработчик?например ввел заплатки которые можно крафтить из шкур мутантов и они временно повышали пу или уменьшали ТТК,или че вы там с этим ТТК хотите?а не просто взять и срезать 40% урона и сравнять с гавном донат шмот
4)то как видит разраб и балансер баланс-это замедление геймплея и превращение того контента где кроме янова с затомно-ендгейма нет,а смерть на ветеранках это 10 смертей в минуту минимум,а теперь представте что режут статы на скорасть бега–порезка статов на бег всегда влечот подследствия в любой игре,асобенно сдесь тк бегать приходится 24/7 в ебеня,этолное гавно и скорость бега нерфить неимеет никакого смысла-играть в унылый дроч без контента желания невызывает лично у меня
5)почему раззраб завет на подкасты какихто картавых,шипилявых или челов которые скарагаворками говорят?вы што блять не умеет в отбор чуваков на подкаст?
6)вцелом мое имхо-срез урона,срез скорасти бега,приведет к тому что в игре где и так смерть в единицу времени овер зашкаливает,приведет к оттоку онлайна в первую-вторую неделю,аттока ровно на столько на какой процент будет занерфлен текущий баланс
7)правило которое никогда нельзя нарушать ни в какой разработке-что работает нармально-не трогай.
8)ИМХО вместо накрутки-открутки % статов в игру нужно добавлять именно геймплейные-дизайнерские фичи а не просто крутить цифры статов что является абсалютной бездарностью и это не щитается верхом скила балансера и поводом держать его дальше на рабочем месте.
9) людям нужен именно контент,разнаабразие,новые источники фарма,абгрейды на броню,строгая градация всего,это все влияет на мативацию любова играка.
10) где опросник коммунити если игра делается не ради бабок а ради бабла? такая обнова приведет как к отткоу играков так и снижения профита с данатов.
10)требу официальный большой опрос во всех соц сетях эксбо по поводу баланса и его внесения или отмены и переработки,всю инфографику по всему ОТСу чтоб было видно кто че делал,сколько опытных играков было на отсе и как долго они его тестили-по этим статам тоже делаются выводы.