Rage quit
Ребик в мае вроде как, лучше там конструктивный огромный трэд с ссылками и т.д сделать.
Уклон от ммо к шутеру имхо, бессмертные с 800+ приведы которых только пкп с перком пилит это полный ******
С частью ребика согласен с частью нет
-Нерф скорости как считаю смысла особого не было ( для чего чаще всего она используется ? правильно : убегать от врага, быстро добежать куда-то)
-26 позиций как мне кажется вот вообще балансу не поможет.( Ибо все просто будут игнорить, эти позиции и идти к последним)
-Низшие/средние/высшие мастерки как по мне вообще бред. И я топил( ищите мои трэды) ,за то, что хотя бы на ранге мастер, так таковой “меты” среди 1 класса оружия не было.( Но нет. От меты вск/пкп/7.62 вернулись к скорострелкам).
Но нет, попросить экономиста добавить ещё 45 сывороток 5 из 10 пушек бартера не решились, а решили в продолжение бартера ( а что делать сейчас? “по шаблону” ты обязан со**** ?).
Болтовки саппорт оружие.
Пока от хэдшота у чела нет, стана/ошеломления , и он опять же сможет бегать и прыгать( ломание моделки/ черепашка момент). От “саппорта” пользы нет.
С остальными я согласен, а на п2в мне пофиг .
Ещё новый распред будет.
Ну если на новом низшая мастерка никогда не встретит высшую(хотя кв момент), то вопросов у меня не будет.