idisvoeydorogoi ну раз ты не понимаешь что мой “ образ ” тут и в дискорде мне нужен просто для троллинга то тут думаю никакое саморазвитие тебе не поможет, в упор очевидной иронии не видишь
Если тебе надо ввести себя как долбаёб что-бы троллить людей, то ты мега ничтожен. Это выглядит так 
Мем баян, но ситуацию нормально описывает
idisvoeydorogoi повышает его такими словами которые использовать в повседневности нет смысла да и неудобно, не все поймут
Ну если у тебя окружение не состоит из долбаёбов, то слова эти будут вполне понятны и уместны
idisvoeydorogoi ну и не только они повышают словарный запас, банальное общение и чтение любого вообще материала в интернете делает тоже самое, но почему то акцент ((( саморазвивальщики ))) всегда ставят именно на книгах
Из инета ты максимум слова по типу ирл узнаешь, которые блять полезны только если ты телеграмму пишешь с ограниченным количеством слов. Да и прикинь, книги дают повод для размышлений человеку, не знал? Я тебя удивлю, а ещё о книгах можно разговаривать с людьми, тоже для тебя открытие?