idisvoeydorogoi afi_dar «Бля ну мне нечего ответить короче напишу хуйню типо смешно хыхыхыхых" похуй надоело спорить с адептом книжного ((( саморазвития )))
afi_dar idisvoeydorogoi похуй надоело спорить с адептом книжного ((( саморазвития ))) Бля я тебе уже сказал, что саморазвитие это не только: «Ууууу я прочитал войну и мир я крутой я умный», но тебе легче взять один пример
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi оооочень толсто ставить себя выше других Хуево получается если честно. Есть чсвшки и похуже, а у тебя выглядит так. Я бомж гудкат, но я самый пиздатый
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar Хуево получается если честно ну раз уж люди ведутся значит нормально получается наверное, я доволен если перегнуть то как элюзи или инсейнспрайт в пермач отлечу а как бы зачем оно мне надо
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi ну раз уж люди ведутся значит нормально получается наверное, я доволен Они просто пытаются понять, ты даун или рофлишь. Впринципе такое часто бывает
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar в дискорде меня реально крестьяне считают чсв грибом и неиронично считают что я ставлю себя выше них ( ну вообще подсознательно ставлю, но не так явно как об этом в чатик пишу )
Шустрый idisvoeydorogoi Перечисленные выше требования так или иначе в условиях ДС вряд-ли реализуешь (если брать во внимание часы и кд, а не приколы про iq). Тут проще дискуссию просто создать на том же ДС-сервере и там общаться.
idisvoeydorogoi Шустрый Тут проще дискуссию просто создать на том же ДС-сервере и там общаться. туда ещё загнать людей надо, сложно Шустрый Перечисленные выше требования так или иначе в условиях ДС вряд-ли реализуешь сделать текстовый канал куда кидаешь ник аккаунта и статистику/шмотки, если всё подходит - получаешь роль с доступом в чат только для опытных
Fred_von_Glitch бля такой срач был я так хотел в нем поучаствовать но теперь он себя изжил и я зря спешил домой 😭😭😭😞
idisvoeydorogoi PaTHuK но главное без слов “ ж**па ” чтобы не забанили на 3 месяц Fred_von_Glitch бля такой срач был я так хотел в нем поучаствовать но теперь он себя изжил и я зря спешил домой 😭😭😭😞 nooooooob
PaTHuK idisvoeydorogoi я из неё не выйду будем смотреть друг на друга через сетку 8х прицела И писать гадости в чате?
PaTHuK idisvoeydorogoi но главное без слов “ ж**па ” чтобы не забанили на 3 месяц Зря, я бы спецом подождал пока ты напишешь “ж***а”, что бы настучать на тебя и забанить на 12 месяцев
Fred_von_Glitch PaTHuK меня заебали люди на букву х живут и играют на православных серверах и не хотят терпеть кибербулинг мощный кожен раз мне пишуть як вони мене ненавиджуть и другой бідной хуйні и я ловлю мут. Адмін, будь ласка, зделай правила яки позволють мене як и другим знущатися над хо
Dead_Shoot idisvoeydorogoi мне мерзко общаться с людьми у которых <1кд и <30кк максималки ибо конструктива с ними почти никогда не бывает да и смысл общаться с человеком который из себя по игре ничего не представляет Понял ему будет мерзко общаться с ним И ним Да и вообще с всей командой ХЭХБО кроме фокус-группы И я предлагаю помочь ему перестать играть ему в это и дать бан за такую крутость с пометкой в профиле бан за крутость…
idisvoeydorogoi Dead_Shoot Понял ему будет мерзко общаться с ним на стриме с инм общался, реально мерзко, ниче по игре не знает, не понял зачем делает соло стримы ответов на вопросы ( без поддержки в виде того же асида ) Dead_Shoot И ним после того что он наделал на отсе на него смотреть мерзко, не то что говорить
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch ну я нахуя почти 3 месяца копил деньги на штурму? чтобы мою ебланскую зивку сделали метовой и я потерял смысл качаться дальше?