Holy_MACJluHA idisvoeydorogoi -дата регистрации хотя бы за год до перестройки есть idisvoeydorogoi -часов в игре хотя бы 2к есть(нахуя правда…) idisvoeydorogoi -кд хотя бы 1 в опене и на сессиях ( idisvoeydorogoi -попаданий в голову хотя бы столько же сколько и в тело вроде есть… idisvoeydorogoi -максималка хотя бы 50кк и заработок от продажи торговцу столько же бл, ток продажа… idisvoeydorogoi -iq выше 100 🙃 idisvoeydorogoi -грамотность ну если без мата общатся то могу idisvoeydorogoi -разносторонний опыт в игре ( не только фарм протоэлектр 10000 часов но и хотя бы всякие дропы споты артефакты сигналы ну и прочие активности чтобы было что обсудить по игре ) хз, вроде всего по чуть-чуть… idisvoeydorogoi чё за 2 года пока не было меты банок слабо 1кд набить с запасом вот бы вернутся в прошлое(эдак в 20) и набить себе кд(((
idisvoeydorogoi Holy_MACJluHA вот бы вернутся в прошлое(эдак в 20) и набить себе кд((( ёпта я пол года назад себе 2кд набил когда все бегали в центах модках штурмах какой 20 год
idisvoeydorogoi unbercolld 4 ляма в день это ну максимум часов 6-7, если говорить про адекватный фарм ну 2 недели пиздец так долго ебаааанёшься за 2000 часов сложно потратить 50 на фарм
Heizor_Gaming Проще просто сделать два чата, один для нормальных крутышек, а второй для детей перестройки
danal7403 Heizor_Gaming да боже ты когда-нибудь угомонишься уже?🥺 Иди твинк свободовский качай, тебя кавуняка 500 лет ждет уже
klentin danal7403 Иди твинк свободовский качай, тебя кавуняка 500 лет ждет уже Не, не, не, пускай в Завете остаётся 😼
danal7403 Heizor_Gaming ну закинь 30 тыщ руьлей и будет тебе китстарт боде всему вас надо учить, дети бартера
LulionTwink idisvoeydorogoi из себя хоть что то в игре представляют чтобы не приходилось спорить с 0.2кд монстрами у меня 0.6 кд, я адекват😎