Fred_Hatfield еще раз, кзс5 и берлога это контейнеры разного РАЗНОГО БЛЯТЬ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Fred_Hatfield А учитывая что кегля вешается на ту же бронь, на кою нужна берлога смысл мне платить больше.
    Доходит?

Поэтому и порезали защиту, чтоб нищета не бегала на сломанной прогрессии на абсолютных похуях, что дальше по ветке есть еще контейнеры. Поделом

danal7403 Поэтому и порезали защиту, чтоб нищета не бегала на сломанной прогрессии на абсолютных похуях, что дальше по ветке есть еще контейнеры. Поделом

Ну елки, дошло наконец т до тебя.

• danal7403 ответили на это сообщение.

Fred_Hatfield причем тут взлетевшие цены на берлогу? Я вот берлогу тоже за 10 продавал еще до второго отса

danal7403 еще раз, кзс5 и берлога это контейнеры разного РАЗНОГО БЛЯТЬ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Еще раз, мне лично берлога нужна для разведки и сборки. ( Сборка есть, там ток 1 арт поменять. ) Весь разговор в треде шел именно про эти две вещи.
          И я как игрок, интересуюсь такими вещами как количество слотов и вариативность сборок в нем. Меня не парит его классификация, его защиты и тд. Есть +1 слот, ттх чуть лучше, и вешается на бронь которую мне надо, все. ЭТО ВСЕ ЧТО МЕНЯ КАК ИГРОКА ИНТЕРЕСУЕТ. Понимаешь?

Fred_Hatfield статы берлоги никак не менялись ебалай

Fred_Hatfield кегля понерфлена в хлам.

ты вообще блять наглухо отбитый или куда

Fred_Hatfield Гарантом 9.3 ? С математикой плохо или щось ?

он даже преуменьшил

Fred_Hatfield то есть потому что конеретно тебе надо берлогу на разведку в скорость и больше ни для чего, теперь цена берлоги 2 мульта, я правильно понимаю?
              Блять ты внатуре кузя нахуй

danal7403 причем тут взлетевшие цены на берлогу? Я вот берлогу

Отс. Нерф многих контов в купе с кеглей.
                Говорю ж мне самому из за отс с кегли на берлогу приходится пересаживаться, ибо на отс кегля уже сборку не держит.

danal7403 то есть потому что конеретно тебе надо берлогу на разведку в скорость и больше ни для чего, теперь цена берлоги 2 мульта, я правильно понимаю?
                  Блять ты внатуре кузя нахуй

Нихера не понял

idisvoeydorogoi ты вообще блять наглухо отбитый или куда

Молорик, вырывай и дальше слова из контекста.

Fred_Hatfield кеглей

Да нахуй она никому не нужна была, цены на берлогу просто методически росли с каждым месяцем начиная с прошлого года

idisvoeydorogoi он даже преуменьшил

Бедолага, так ради несчастных 500 копеек опу рвать на форуме.

Fred_Hatfield “Мне надо конт в разведку и меня не ебет что в берлогу собирается самая вариативная сборка на хп+отжор, подавайте мне и только мне ее за 2 миллиона”

Fred_Hatfield как то что бомжеконт на кзс5 понерфили влияет на цену берлоги блять

КАК ТО ЧТО СЛАБАЯ БАРТЕРНАЯ ШМОТКА ДЛЯ НИЩЕЁБОВ СТАНЕТ МУСОРОМ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ ТОП 1 ДОНАТНОГО КОНТЕЙНЕРА

danal7403 Да нахуй она никому не нужна была, цены на берлогу просто методически росли с каждым месяцем начиная с прошлого года

Ну если с прошлого, да, но резко возросли только после отс. Я ж бл пикал цены ибо хотел купить, а в итоге купил атом и вихрь, и теперь сижу без денек.

Fred_Hatfield что ты там пикал, она как до отса стоила в районе 10, иак сейчас и стоит в среднем

idisvoeydorogoi как то что бомжеконт на кзс5 понерфили влияет на цену берлоги блять

КАК ТО ЧТО СЛАБАЯ БАРТЕРНАЯ ШМОТКА ДЛЯ НИЩЕЁБОВ СТАНЕТ МУСОРОМ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ ТОП 1 ДОНАТНОГО КОНТЕЙНЕРА

Игроку придется или ставить контр арт , убирая один из артов в сборке, тем самым его сборка становится хуже. Или придется покупать уже берлогу и собирать свою сборку там, и при этом этот вариант ему будет лучше. По итогу ты или берешь берлогу и горя не знаешь, или придется терпеть в кегле в убыток себе.

Fred_Hatfield Игроку придется или ставить контр арт , убирая один из артов в сборке, тем самым его сборка становится хуже. Или придется покупать уже берлогу и собирать свою сборку там,

открою тебе секрет: нищеброды юзают кзс5 не потому что он им так сильно нравится а потом что у них нет денег на берлогу или нет возможности выфармить улей

danal7403 что ты там пикал, она как до отса стоила в районе 10, иак сейчас и стоит в среднем

Хз, я точно помню что эта херня стоила на уровне альбы лазутки.
                                  Видимо я ошибся конкретно.

Fred_Hatfield тебе в кзс5 тоже надо контр арт ставить ало блять ты совсем куку