Есть у кого вариант обменять берлогу 6у на ящики?
Дам 10 ящиков проклятого огня, 40 прошлогоднего бурана , и 20 изнанки. ( Могу 20 прошлогоднего и 40 изнанки).

Мне позарез бабки надо, а в опен я не хочу идти фармить. Сумма для меня не на 1 день фарма. Поэтому ток обмен.

Fred_Hatfield Дам 10 ящиков проклятого огня, 40 прошлогоднего бурана , и 20 изнанки.

ээээээ суммарно 300 тыщ + 1.2кк + 600 тыщ, покупаем по закупочной, хуле ты хотел, в итоге за берлогу ты должен еще и отсосать😎

ого 7кк за шмотку стоящую 10кк ну ты ебать умён

ajvenbi ээээээ суммарно 300 тыщ + 1.2кк + 600 тыщ

1 ящик проклятого 189 - 200к.
        10 ящиков это примерно 2 кк
        40 ящиков прошлогоднего , с аука цена 110к за ящик.
        Я же отдаю по 100 к итог еще 4 кк.
        Докинь сюда еще 40 ящиков изнанки которые стоят так же как и буран прошлогодний.
        Выходит 10 кк, даже больше.

• Oleg001 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi ого 7кк за шмотку стоящую 10кк ну ты ебать умён

Перепук просит 10 кк, увидев статы берлоги на отс.
          С аука она 10 стоит, с рук просят от 8 кк.

Fred_von_Glitch ну добавь ты уже улей в донат ну пжпж

Глист, реально достал уже. Ведешь ся как малолетка обиженная. Под каждым млим комом, постом обязательно вижу твой ответ.

ajvenbi покупаем по закупочной

По закупочной ты ток у дураков возьмешь.

Мне прост нужны бабки на берлогу, продавать на ауке дело долгое. И не особо т веселое, неделю сидеть и прдавать с аука. Предлагаю прост оптимальный вариант, все равно цены у ящиков поднимаются, считай инвестиция.

Fred_Hatfield Перепук просит 10 кк, увидев статы берлоги на отс.

статы берлоги никак не менялись ебалай

Fred_Hatfield С аука она 10 стоит, с рук просят от 8 кк.

если выставить на аук за 10 ты получишь гарантом 9.3, у тебя ошибка в логике нахуй

ajvenbi статы берлоги никак не менялись ебалай

Все конты почти одинаковы, кегля понерфлена в хлам. Берлога один из топ контов.
              Не менялись говоришь, дурень?
              После отс у него цена взлетела с 8 до 10 кк и 100 к.

ajvenbi если выставить на аук за 10 ты получишь гарантом 9.3, у тебя ошибка в логике нахуй

Гарантом 9.3 ? С математикой плохо или щось ?
              Да и пусть 9.3 даже, я могу еще ящиков докинуть с 3 названных на эту сумму.
              Не проблема.

Fred_Hatfield статы берлоги на отс.

Они не менялись🥺

Fred_Hatfield Не менялись говоришь, дурень?

Улью апнули 5% защиты, ксму 2%, кокону 3%, добытчику пизданули 10%, бутылке 25% спиздили, все ивентовые попустили до 60%. Берлогу не тронули

danal7403 Они не менялись

Менялись , даже они писали что кеглю понерфят, вон у вьюка вместо минуса 2 био, 1.5 вывод даж на основе. Я ж чекал спецом.

• danal7403 ответили на это сообщение.

danal7403 ну так я про это и говорю, берлога ток осталась более менее.

• danal7403 ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Fred_Hatfield Да и пусть 9.3 даже, я могу еще ящиков докинуть с 3 названных на эту сумму.

хуящиков, никто в здравом уме не будет брать это дерьмо, это буквально неликвид в отличии от берлоги

Fred_Hatfield После отс у него цена взлетела с 8 до 10 кк и 100 к.

Где ты ее за 8 видел? у нее 9 минималка с самого дрск 2022 была, я лично берлог 7 с аука продал в этот период, ниразу цена не была ниже

Fred_Hatfield Гарантом 9.3 ? С математикой плохо или щось ?

когда узнаешь чт отакое комиссия разрешу тебе пукать в чат, до тех пор на парашу сьебал

Fred_Hatfield Не менялись говоришь, дурень?

пруфы что меняли конкретно берлогу или сьебал на парашу х2
                        берлогу никак не меняли, меняли заражения артов, от которых к слову ничего не изменилось ибо особый атом как контрил фулочку так и контрит
                        пысы, конкретно на отс на сборке атом светляк светляк осколок осколок бусы (фулл особое 15-е) я поменял ровно ничего, просто подрезали статы сборки

Fred_Hatfield ВСМЫСЛЕ ОСТАЛАСЬ, АХАХАХ. ТАМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ В АТОМЕ, КОТОРЫЙ ПЕРМАНЕТНО У ТЕБЯ В КОНТЕЙНЕРЕ ЖИВЕТ.
                          Все то же самое можно засунуть и в улей.

Fred_Hatfield Менялись

Где. Что меняли конкретно в берлоге?