danilkrik Heizor_Gaming наооборот прикольная тема, я вот ща весь квант отнес, бац, папоротник сменился на квант🙂
danilkrik Girodjet а что плохого в том что мусорный папоротник может свапнуться не завтра а сегодня на ту же дигамму и квант
Шустрый danilkrik Вместо затоновского папоротника час назад была дигамма. У меня шизофрения? Bababoy34 Видимо опять забыли в патчноут добавить или кто-то накосячил с обновой lolvisiongame_TM 2жды такая штука произошла. Это реально баг. Heizor_Gaming Круто, теперь нельзя на одни день подсейвить себе паки с батами Girodjet пасибо, други, такая необходимая функция ajvenbi мда, а нельзя в патчноуте такое писать? я копил фулл паки на квант и относил за вечер, пушт омне слишком лень делать это ежедневно🧐 Шустрый Не-а, не баг. Так и должно быть, что награда в посылках теперь ежедневно может меняться. Вот это прошу не брать во внимание, меня развели.😞 Это баг. Меняться так рюкзаки не должны. Это должны будут пофиксить.
danilkrik 309 Сейчас паки обновляются каждые 24 часа меньше, точно говорю, за сегодня пак один неск раз обновился
Girodjet danilkrik в том, что он может, блять, свапнуться. Свапнуться против моей воли, что самое важное
Fogas danilkrik Потому что та же дигамма или квант могут свапнуться на мусорный папоротник. А до этого danilkrik мусорный папоротник можно было и самому скипнуть
danilkrik Girodjet взял отнес когда свапнулся на нужную херь, там же не 6 паков свапаются на квант, а по 2-1
Fogas danilkrik и ждать 24 часа А сейчас будто иначе? Либо так же скипаешь папоротник и ждёшь до следующего дня или не скипаешь и просто ждёшь до следующего дня, но теперь полезные посылки тоже сгорят, если не смог их отнести по той или иной причине.
Girodjet danilkrik заебись, закрываю Радмир, где ловил квартиры по госу, открываю СК, где буду ловить паки на квант, а то не дай б-г награда свапнется
ajvenbi Шустрый мда, а нельзя в патчноуте такое писать? я копил фулл паки на квант и относил за вечер, пушт омне слишком лень делать это ежедневно🧐
Heizor_Gaming danal7403 Кто тебе такое сказал? p.s. Реально убрали разбор, а раньше можно было чужую 6у на 250 сб разобрать