CoolGalaktazar Ну хорошо 4.4кк и точка! Кстати, компьютерно-мониторные мастера на месте? У меня вопрос. Вот стоит у меня грубо говоря монитор 60гц и 30 дюймов (к примеру) и там типо дохуя разрешение все дела. И в итоге сталкрафт выводит +-100 фпс. Если я куплю моник на 144 гц и 20 дюймов с разрешением по-меньше, то увеличится ли фпс или нет? Я просто не шарю
Fist1ng_Machine CoolGalaktazar 20 дюймов с разрешением по-меньше, то увеличится ли фпс или нет? Если ты юзал до этого 2к разрешение(хотя там вообще 4к наверное)и опустишь его до фулхд, то должно. Если и до этого на фулхд ебашил то не должно 😢
CoolGalaktazar Эх. Форумных жадины не хотят продавать. Придётся по нормальной цене купить. Покупаю за 4.5кк бп
ajvenbi как думаете, вск +0 алтын+10 с кринж сборкой на необычных+10 в кегу, будет играть на вытиранках/полумастерках? цеж буквально не контримый прикол лазерган без отдчи, на глушителе, 9х39 сбп
danal7403 ajvenbi боже блять ты успокоишься не, оформи нам по берлоге просто и будем жоска на +5 ганах со сборкой на бегит унижать плебсов