Gosha_Stepkin Я хз, куда тебе ответить ибо в “Орлатого” я по понятным причинам писать не могу:
1) Пишу без рофлов приколов и т.д., уж больно меня раздражает комъюнити форума
2) Подозрение на “большое” колличество банов, в виде бана двух акков, из-за отсутствия двухфакторной авторизации, я не считаю уместным.
3) Я не являюсь троллем и если всё сростется, то с большой вероятностью я стану участником фокус группы. (Мне писал в вк Никита Щипакин и скинул следующее сообщение от Drey: “К сожалению, наша техническая поддержка ошиблась и указала неверную информацию. Игрок с ником Figurant прошел все три этапа проверки при наборе в фокус-группу, соответственно он в нее попадает.” После чего скинул форму для заполнения с соответствующими документами. Скрины кидать не хочу, ибо будет деанон.
4) Мне на данный момент 17 лет, я чисто физически в силу возраста забыл свой старый аккаунт (т.е. первый, созданный в 2019 году), ибо для меня это была просто поигрушка, которая надоела, после чего со старого Сталкрафта я перешёл на Сталкер Онлайн или же Stay out
5) После бана Аккаунта с ником Formalin, забыл про игру на продолжительный срок, после чего создал этот акк, без учёта незначительных созданий в виде наблюдения за обновами и нахождения этих аккаунтов на болотах.
6) Сомнения в знаниях вполне могут быть, ибо как ты для меня, так я для тебя - нн с форму, следовательно доверия мало.
7) Аккаунт с персонажем Formalin - чисто физически не мог дальше развиваться, так как в разбане отказали. У меня на этом же аккаунте был бандитский перс Формалин, который так же в бане и имеет отрицательный баланс.
8) Собственно не видел смысла оправдываться перед людьми, воспринимающими всё как рофл, но ты вроде показался мне адекватным и сдержанным.
Собственно всё.