Я в общем-то не особо публичный чел, поэтому на стриме от волнения не до конца раскрыл ваши вопросы. Давайте лучше тут, в уже привычном формате. Наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день - это новые выстрелы.
“У выстрелов нет мощности, не чувствуется оружие в руках.” - 26 апреля будет фикс, который даст выстрелам больше простора. Эта проблема должна решиться.
“Мне не нравится, как звучит вставить любое оружие .” - звуки не финальные, будет доработка. Я уже придумал удобную систему показа и сбора фидбэка, позже выкачу.
“Раньше выстрелы были лучше.” - Какие-то да, какие-то нет. Текущая обнова привела звуки выстрелов к единому стилю, от которого я теперь могу дизайнить каждое оружие отдельно.
“Будут ли ползунки громкости для конкретных звуков (выстрелы, шаги, мутанты…)?” - Если ползунок объективно даёт преимущество, ломает баланс звука в игре, то такого ползунка в настройках не будет.
“Будут ли переработаны шаги?” - Да, в течение следующих 6 месяцев будут новые шаги.
“Будут ли обновлены звуки мутантов?” - Да, в планах обновить звуки мутантов к осени.
“Звукарь долбоёб, уволить звукаря…” - Пчелы, каждый общается как хочет. Можете не переживать, лично меня такое не задевает, разве только мешает уловить суть проблемы. Лучше сразу писать по делу, что нравится, что не нравится. Сообщения с конкретикой читаются в первую очередь. Адекватикам отдельный привет и спасибо за поддержку!
“А реально ли сделать чтоб играла не только дистанция, но и окружение? Чтоб если стреляющий под крышей то было большее эхо, а если за деревьями или за стеной, то более глухой?” - В данный момент это технически невозможно.
“Фикс движка исправит “зажёвывание” звуков на скорострельном оружии?” - Да, к этому стремимся.
Добавил видос с остальными выстрелами, для ознакомления:
VIDEO