Colovorat @grin_d аэаэ вспомнил. Вроде к звуковикам, но вроде к техникам. Когда на защите мобов от зомби приходишь, все зомби спавнятся, все вместе стреляют и вообще пипяу как глушит, звук прям сильно настакивается, пофиксите?
grin_d MaxBaker Давай сделаем паузу на момент привыкания к новому звуку и через 2 месяца на этом самом месте напиши снова. Потому что в шутерах на снайпах как раз есть всякие побрякушки после выстрела. ohnicehiss У Скарэль и Скараш другие будут, отличные от винтовки. Colovorat Знаем, знаем…
Colovorat grin_d К сожалению, не могу принять просьбу без скрина пакапэ Пожалуйста не принимайте, пакапэ звучит очень базировано, как пулемет делающий тратататататата Оцените косплей клоуна
MaxBaker grin_d Нужно как-то узнавать одну конкретную пуху среди других. Считай, что этот звон и есть тот самый уникальный призвук, который на расстоянии подскажет тебе, что у врага СССР. Ну тк если люди не довольны мб как-то звук гонга поменять чуть? Ну рил, звук мишени/гонга при стрельбе иногда до смеха доводит лично меня. Поменять бы его как-то чуть и будет в целом круто, сам то звук выстрела имба, а звук гонга мем.
yousavees artyomthoughts согласен , по мне начали шыть и я не мог понять что за звук А потом достал свой +10 ака и принялся его точить
Simera grin_d Мистер грин, а можно еще у вск звуки обновить? Планирую в скором времени заарсеналить, а звук у него будто бы очень глухой и неинтересный
Carcano grin_d Давай сделаем паузу на момент привыкания к новому звуку и через 2 месяца на этом самом месте напиши снова. Потому что в шутерах на снайпах как раз есть всякие побрякушки после выстрела. Тут дело не в том, что у ССР звук непривычный, а в том что у него лязг по громкости как у Гаранда при опустошении обоймы. Если этот звуковой эффект при стрельбе и оставлять, то он должен быть тише звука самого выстрела, как бы вторичным
pectusBar Carcano Не знаю, одному ли мне это кажется, но у ссра с глушителем появляется какой-то неприятный звук, напоминающий тыканье пальцем по наушнику-вкладышу, пока он у тебя в ухе. Чёто типо щелчка.
al3kse1 grin_d планируется ли добавить персонажам звук при смерти? такой пример есть в таркове, где персонажи умирая могут кричать/стонать. очень часто рядом с тобой убивают союзника, а этого просто не слышно
_zybili_1 grin_d спс большое что мк47 не звучит как м4/руна. Вот бы хоть какая нибудь новость о звуковом движке внутри игры. А то задолбали безвучные враги
Carcano pectusBar Ну хз, мне просто не нравится что звук лязга громче звука выстрела при стрельбе с глушителем, но вот что бы какой-то неприятный щелчок был хз. Возможно известному стримеру стоит начать сбор на новые наушники