(с) стимовская жаба регнувшая аккаунт эксбо для форума сразу же после первой сессии после патча.
когда ты поменял звук на мутанте - я хотел тебе сосать (хотя после патча сегодня мутант с глушителем звучит странно, но не плохо)
после ак15 я начал ощущать какую то рвоту, но совсем чуть чуть, на кончике, потому как это был только один ган с очень длинным хвостом гула после выстрела (у мутанта он короче). и звучит то он потенциально хорошо, около атмосферненько, мне нравится твой подход, но эта атмосфера и АКТУАЛЬНОСТЬ такого костыльного гула.мп3 сохраняется ТОЛЬКО в ОПЕНЕ, потому как на сессиях, где, в нынешних реалиях, я только и могу обитать, больше трёх таких калашматов, вкупе с остальными стреляющими ганами, например на каком-то колизее, создают сомнительную для восприятия звуковую картину. Но это было терпимо и к этому даже как то привыклось, потому что такой ган был один.
когда ты заанонсил изменения фамаса - клянусь я поставил свечку. больше всего я боялся, что на фамасе ты добавишь такой же костыль для атмосферности в виде “5секундгулапослевыстрела.mp3”
Мало того, что в лобби на 20на20 мапе по ощущениям около 10 фамасов (да я согласен, что их будет меньше, когда все протестят), которые стреляют +- одновременно, дак к ним ещё подключаются и другие изменённые ганы типа аши, того же калаша и остальные пушки, которых затронули изменения.
Это создаёт такую малоразличимую кашу звука, которая, помимо ужасных впечатлений от игры “😄”, создаёт звуковые “аномалии”, когда звуки стрельбы большинства на карте просто перестают воспроизводится на несколько секунд, то ли из-за фантомного несовершенства движка, о котором я читал где-то на форуме, мол игра не может воспроизводить >4 звуков одновременно, то ли из-за каких-то проблем с соединением, потому как такая проблема периодически появлялась и ранее на карте коллапс.
Навязывается вопрос:
Это плановое проявление нарратива в игре, в виде нескончаемых звуков низкокачественного утрированного вьетнама или это надуманная мною самому себе проблема? Не воспринимай это как претензию, это просто фидбек и я пытаюсь понимать некоторую ШАТКОСТЬ)) того, с чем ты работаешь
По звуку рш12 могу сказать то же, что и многие:
Нет ощущения импакта от ручной базуки, когда слышишь эти попукивания нажимая лкм. Ради сравнения можно привести звуки калоранта и первых лет кс го, а именно старые звуки калаша - брутальные лязгающие выстрелы - и звуки риотовского аналога калаша, который в стоке с дефолтным скином звучит как бластер нёрф, от чего вера в возможность убить кого то кратно уменьшается (примерно так же как и рш сейчас)
где-то перемудрил в тексте, но в целом я продолжаю верить в тебя и твоё дело, кип гоинг, чемпион 🥳 ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНИ ХОТЯБЫ РШ