misha_doschik
Если отбросить вкусовщину и момент привыкания к новому, то звук может поменяться только в более удобную эстетическую форму и в более правильную техническую. Например, мне новый АШ-12 тоже нравится, возможно, когда поменяется движок, текущие выстрелы будут звучать на нём по-другому.
Обновление выстрелов два с половиной года назад было направлено в улучшение технической стороны (выстрелы были разного качества, разного стиля, разной динамики, с ошибками и т. д.), до эстетики у меня тогда руки не доходили. Теперь я пересматриваю все выстрелы в более спокойной рабочей обстановке, появился простор на размышления.
Процесс не быстрый. Я долго расшифровываю фидбэк, слушаю сам то, что сделал на фоне всей игры. По фидбэкам нужен прям целый анализ. Первые комменты на АШ-12 были “херня, переделывай”, “откатывай”, “не нравится, нет мощи”. Я был уверен, что выстрел крутой и добавил низких частот, у оружия появилась масса, людям зашло.
Вот ты написал, что рш и фамас - фигня. Этого мало, чтобы понять, в какую сторону править. Я подожду ещё фидбэков и тогда картина будет более ясной =)