гринд
привет
я твой единственный фанат
хотел обсудить с тобой одну функцию, хз писалось тут об этом или нет, всё таки 100+ комментов перечитывать долго, да и явно не нужно.
хотел спросить, возможно ли добавить функцию как с хитмаркерами, но на звуки оружия?
когда-то писал зиву про это, но он ответил что звуки удаляются для “уменьшения веса игры”, ск и так под 15 гб весит, несколько десятков звуков ск “тяжелее” не сделают, но при этом останется вариативность для игроков, на своём перестроечном старте я сделал на тот момент сильнейшую связку экзоскелет+поношенный пкп и звуки стрельбы пкп будоражили меня, они были великолепны, оружие при стрельбе вселяло страх во врагов и отвагу в союзников, звуки буквально давали понимать что стреляет что-то серьёзное, мощное, способное убивать, а сейчас, да и до этого, пкп - по ощущениям одна из игрушек в комплекте лего.
Можно ли добавить выбор звуков для 1/нескольких оружий в настройках, да с этим могут возникнуть проблемы, т.к. настройки и так перегружены ненужным хламом, но если вы предоставляете вариативность, то будьте любезны предоставлять эту самую вариативность полностью, я не хочу слышать звуки пердежа/страйкбола у себя под ухом, звуки не так плохи, но некоторые вызывают сомнения.
никакого негатива
раз собирается фидбек, то хотелось что бы и моё мнение было услышано.