основная проблема в позиционировании звуков. если это пофиксить всё остальное придёт само по себе и не так напряжно будет. напряжно хапать пули и думать что по тебе с другого конца карты стреляют. это основная проблема на данный момент
Звуки выстрелов 3.0
У аашки явно другой звук, но уж никак не остался старым, если раньше он был сравним с консервной банкой гвоздей, то сейчас это пиу-пиу-пиу, даже дигл звучит куда устрашающе, чем она, хотя это сравнение 12 и 9мм. Даже если сравнивать с реал лайф - это просто какой-то сюр, а не пук-пук-пук от первого лица, что от 3го вообще молчу. Делаем вывод, что звуки уж слишком приглушены, особенно от 1го лица.
@grin_d Что вы сделали со звуками? Теперь даже когда стоишь у источника звука (выстрела) такое ощущение что это какой-то фоновый звук, или звук за 500 метров, при том без конкретного направление (даже в моих хороших наушниках направление звука хрен определишь, а затычках…?). В целом звук стал буд-то из под ведра, никакой четкости, особенно на растоянии, тупо глухой звук.
Когда по тебе стреляют звука вообще зачастую нету, и приходится определять просто по количеству хп. Когда со снайперки попадают вместо звука еле слышный пук который сносит 90% хп считай из ниоткуда. И как в такой ситуации выявить траекторию выстрела мне вообще не понятно.
К тому же 90% пушек звучит совершенно одинаково.
Как в такой ситуации перестраиваться? Пушки звучат одинаково, направление выстрелов хрен поймешь из-за глухих звуков, нету звука попаданий, даже выстрелы нпс звучат просто как фон
YTdestroyerYT ждем эти звуки.
Сам игрок не мог отправить сюда.
Звуки на самом деле не так уж плохи. Но не чувствуется что ты стреляешь из оружия, как будто из
шарикового ружья или пистолета. Очень глухо звучит, и тихо. Например для РПК-74 ну вообще не “пулеметные” звуки, очень очень тихо. Или вот винчестер М70. Снаёперская винтовка, так? Но такое ощущение, чо шарик
просто лопается, а не винтовка стреляет.
И да, звуки очень похожи друг на друга, тяжело различать оружия.
Звуки как будто я контуженный
Да не душните вы настолько сильно, гринд все равно красавчик, и сделает как надо в конечном итоге.
Он хотя бы один из тех, кто воспринимает всю критику и не скипает её.
Лучше конструктив, а не поливание говном
- Изменено
Hirojin тут скорее ещё вопрос в ограниченности тестирующих?
На мейне явно больше фид бека можно собрать.
Но, пожалуй соглашусь, можно было отдельный небольшой отс закинуть, где звуки бы народ пощупал, и уже дал так же не малое количество обратной связи, хз почему сразу на мейн с двух ног пульнули
- Изменено
Hirojin получает деньги за работу, с которой не справился
Имхо, но гринда по такому принципу можно меньше всех хуесосить))0)0
Хотя бы в силу того, что можно достучаться до него, нежели до некоторых личностей, которые никакие вообще комментарии по результатам своей работы не могут дать
Ну и не сказать, что прям категорично «не справился», есть моменты, но это всё можно уже подогнать по результатам обратной связи и мнения игроков
grin_d Всё это дело мы долго тестировали
в обучении у пкп такой же звук как у инграма и еще пары пушек чел ты…
но справедливости ради скажу - звуки стали менее раздражающими, более тихими, за что спасибо.
- Изменено
AleksRas с каждым бесполезным высером в сторону гринд без конструктива, я теряю верю в коммьюнити ск
Xmag выделить хоть что-то хорошее в данном обновлении звуков нельзя
мц, слон, гаусс?
idisvoeydorogoi мне лично кажется что слон без глушителя в конце хреново обрывается, а не затихает
Почему на кв такие звуки, будто тебя контузило?