Fred_Hatfield unbercolld лепет ник сменила Я не стану каблуком,я не стану каблуком, я не стану каблуком…
Fred_Hatfield idisvoeydorogoi няшка Это болотная тина на русском языке если шо. И при том вонючая очень.
Fred_Hatfield Dimob Им нельзя стать повторно Хорошо что я еще не стал каблуком. А то обратной дороги б не было.
ajvenbi Старший модер который живет сугубо в дсск и заходит на форум разьебашить баны по своей хотелке, на случайные сроки, без ссылок Ты даже не узнаешь за что ты бан поймал, не для бояр же ссылку делать
Шустрый ajvenbi Ты даже не узнаешь за что ты бан поймал Передавали кстати подобное.🤔 Может, поднять разок это…
Fred_Hatfield ajvenbi Ты даже не узнаешь за что ты бан поймал, не для бояр же ссылку делать Я б сказал, да боюсь культурный.
MisterKybik Fred_Hatfield Че хулиганить стал? От зива пятак, от хекешы, от кого дальше? Может каждый второй тебе начнет выдавать?
Fred_Hatfield MisterKybik Че хулиганить стал? От зива пятак, от хекешы, от кого дальше? Может каждый второй тебе начнет выдавать? Я за последние 3 дея ток на Фредом, Тетроном и Идисвоей дорогой угорал. И то без излишнего токса и мата. А мне впаяли 3.3 Вроде как это за оск админ состава или состава разрабов. Я хз. Над глянуть.