SolidCat893 Одни злые пользователи форумчане (и хейтеры) кидают всё больше знаков “Клоуна” (или Clown) под моей комментарии. Пусть это запомнит на всю жизнь. P.S. Не благодари, которую я знаю всё с самой игре. Злая ирония 😈
Goroff Также желательно пересмотреть увеличение время перезарядки барабанных магазинов и привязать его к количеству патрон в них а не к принадлежности ветеранский он или мастерский. А то получается ветеранский с 60 патронами быстрей сменить в два раза чем мастерский с 50ю патронами, тоже логика отсутствует в этом.
ZikZak1337 Goroff Я так понял ты про барабан на 7.62 и барабан 5.56. Патрон 7.62х51 в 2.4 раза тяжелее , Так что разница ощутима при почти одинаковом количестве в барабане. Может в этом логика, я хз?
Goroff SolidCat893 Спаннер теперь вообще на выброс если АО шки будут любые рюкзаки носить то вся его идея теряется и смысл.
Goroff Шустрый ДА ВЕРНО, ПЕРЕПУТАЛ, но всё равно не должно быть у поношенного АО-6 меньше защита чем у АО- 5.
Goroff Шустрый логичней у АО-5 сделать 225 а у понош. АО-6 230 хотя бы, что бы всё шло по возрастанию как и в всей остальной брони. Или н
Шустрый Goroff ДА ВЕРНО, ПЕРЕПУТАЛ, но всё равно не должно быть у поношенного АО-6 меньше защита чем у АО- 5. Передал вчера. Goroff Спаннер теперь вообще на выброс если АО шки будут любые рюкзаки носить то вся его идея теряется и смысл. АО-шки бартерятся относительно дорого по ресурсам для относительно новоприбывших игроков, Спаннер же может обойтись даже выгоднее или нафармиться быстрее.