Скажу так .
Лично меня отс устраивает .. Но вам не кажется что у аека и фн ( ветеранского) слишком сильно уводит от точки зажима ( аек так вообще уводит после 20 патронов в квювет как и пкп + 10 но его после 50 вытсрелов уводит но это относительно терпимо ) ( всё + 10 по шмоту )
минусы - Асид Если ты это читаешь .. пожалуйста не оставляй сток пу ригелю .. не спорю ему нужен ап но не настолько чтоб он обгонял скат 9б который + 10 имеет 220 пу ( а ригель и подавн будет 250 300 пу иметь )
как по мне комбинированная броня ригель сильно переапана .. я бы ему пу опустил до уровня ската или зивки но с небольшым прибавлением +5-+10 пу
Так же радует что скар сср вернули режим автоматической стрельбы … Его это полностью оживляет .. и дает жизнь и я рад что он снова заживет …
Что на счет артефактов .. слегка опечален тем что хп сборки стали хилыми .. но думаю мы найдем новую мету и будем ныть на то что вот сборки опять вторая броня ))) хотя я по сути рад тому что сборки это не вторая броня а лишь приятное дополнение
Но ! Появились и новые комбо сборки .. которые не плохо сочетаются с тем что имеется ..
Лично я рад тому что третия этерация хорошо себя показывает .. я не бегал на сесионках ибо отс любит вылетать а оригинал ск нет .. но нектрые аспекты я бы подредактировал .. тот же ригель ( и модка , ну что это такое + 15 400 приведы без сборки даж хуже апостола говорят (( сам не проверял можете не верить на эту тему мне ))
Что по оценки ну тут примерно 7.8\10 ИИИИИ Пооомните
Не гуляйте по псих лечебнице без ствола ))