nxiqx Почему меня пробивает пси? На основном сервере у меня специально подобраны арты под то что бы не пробивало а по итогу я что получил?
nxiqx Шустрый Так а что я теперь должен делать? Если я подбирал арты на основе для того что бы не дефать а теперь должен ? я считаю что так не должно быть
RoflanKage А почему 3 волна хуже 1? В чем смысл этого “РЕБАЛАНСА” если ттк такой же высокий?? Что поменялось??
Шустрый nxiqx Если я подбирал арты на основе для того что бы не дефать а теперь должен ? Как ни странно. Характеристики артефактов корректируются, корректируются вместе с этим потенциально возможные сборки.
Veter992 nxiqx То есть у тебя нет коллекции артов всех промежуточных значений редкости что бы из них заново собрать сборку при ребалансе или введении новых контейнеров?
BezdomniyChannel Existence Повышение уровня LR-300 в легенду что ли? Existence Убран класс исследовательской брони лучше бы ветку ао вырезали подчистую Existence Это вероятно последний тест глобального ребаланса последний открытый обсёр?
tisholii Какой невменяшка трогал Йорш ?!! фишка была в том что он электры держал и прото электры выдерживал так теперь на+6 он всего 2 вспышки ловит и остается 30% хитов Бред я его с таким трудом делал чтобы вы занерфили его?