mlevkamlevka наевшись тараканами монстр @Acidragon решил что лень что то делать и ничего не сделал и ттк остался на таком же уровне кала. нафиг вообще отс я как убивал свинтурионы 15+6 так и продолжаю убивать 15+6.
Emiya_Kiritsugu mlevkamlevka я как убивал свинтурионы 15+6 так и продолжаю убивать 15+6. попробуй заточиться и патроны закупать
CoolGalaktazar mlevkamlevka с какой хуйни ты их так долго убиваешь. Даже ппшки тратят меньше пт на убийство. Ты что косой???
mlevkamlevka Emiya_Kiritsugu какие патроны лучше зажигательных? типо бля не можешь мне открыть глаза.
mlevkamlevka CoolGalaktazar нет просто распред сделал кал из за чего моя 416+10 на зажигах vsфул мастерки
1Kfni mlevkamlevka 416 по дпсу ниже даже фиол аека Ты бы еще с шторма по ним пострелял, примерно один уровень
mlevkamlevka unbercolld да да и ты утверждаешь факт того то что так и должно быть? зачем отс если ттк для меня в таком же кале
YTdestroyerYT Emiya_Kiritsugu кого блять Меня ЛРка в голову под скоростью убивает за 9-10. Я не танк, я без бустов, я без сборки на жир.