Fred_von_Glitch RikiTokanashi не, зная эту систему ебанутую после открытия долга мне придется 5 лямов отвалить чтоб вернуться туда где я и был всегда
Fred_von_Glitch RikiTokanashi вообще припизднутая система сука удержания онлайна я в шоке банить пермачом нахуй если ливаешь с гп в которую вступил во время ввода оф гп и после апа 7 лвла и всё сука вот тебе удержание онлайна
Fred_von_Glitch RikiTokanashi скорей бы уже перестроили армы и пд и сделали их соразмерными бляяяяяяяяяяяяяяяя
Fred_von_Glitch RikiTokanashi ну слушай у тебя будет минимум 3 конкурента в лице вайбмона и фугасмона (это один человек). Пока у меня из конкурентов ток опухоль мозга (если ты пон конкретно о чем я щас базар веду четко)
RikiTokanashi Fred_Hatfield а сколько этой хуйни надо получить чтобы что-то произошло (мут/бан/еще чет)
Fist1ng_Machine RikiTokanashi за сотку выдают модерку, за 500 глав модерку. Но ты их не накопишь потому что глав модеры стирают баллы до 0 как только ты начинаешь приближаться к 100🙁
Fred_Hatfield RikiTokanashi а сколько этой хуйни надо получить чтобы что-то произошло (мут/бан/еще чет) Мне за пост про 1 отс где я назвал балансера человеком с поведением нарика за день 15 баллов накинули и дали бан на 3 дня. В данный момент у меня 45 баллов. 30 баллов это за этот месяц.
RikiTokanashi Как говорил Зив: ребятки на форуме модерации нет (она не такая жестокая) форум полностью ваш
unbercolld Fred_Hatfield одно и тоже, древние русы активно взаимодействовали с человекоподобными волками, после вымирания динозавров