Fred_von_Glitch какой он неприятный бля. бывают душные люди которых просто можно не замечать а этот ну прям пиздец какой то лютый жуть закройте тред удалите его пж
Fred_Hatfield Fred_von_Glitch какой он неприятный бля. бывают душные люди которых просто можно не замечать а этот ну прям пиздец какой то лютый жуть закройте тред удалите его пж Могу открыть форточку если душно, но эт прыгать не стоит. Там 1 этаж.
Monolith_x7 Тут нужен видос с диалогом из бойцовского клуба между Тайлером дерденом и челом имени которого я не знаю ибо не смотрел
4433ilya Fred_von_Glitch Шизофрения прогрессирует всё сильнее Сестра, судя по всему ему мерещится, что он общается на неком “форуме” со своей второй личностью Вколите ему успокоительное и дайте на сегодня отдохнуть, а завтра продолжим наблюдение…
Fred_von_Glitch 4433ilya да вы охуели мужики я то почему краеугольным камнем преткновения в этой истории стал
4433ilya Fred_von_Glitch Ну вообще, если смотреть кто раньше появился, то по факту это ты его шиза Но всем на это п@х@й)
Fred_Hatfield Fred_von_Glitch да вы охуели мужики я то почему краеугольным камнем преткновения в этой истории стал Чтоб я не делал, отвечать всегда тебе. Моя основная личность. 😆👌
Fred_Hatfield 4433ilya Ну вообще, если смотреть кто раньше появился, то по факту это ты его шиза Мы скорее как два лица одного тела. Своего рода Эдвард Мордрейк.
Clone_Rex NotANigel стадии развития фарма, под конец паренёк совсем ебанулся, дети не фармите север, там пиздец
Fred_Hatfield Clone_Rex дети не фармите север, там пиздец Ты еще лиму в соляного не фармил, когда там фул оккупация противополож гп.