idisvoeydorogoi Rostrok9999 оч интересный гейплей бро, надолго тебя хватит ( по личному опыту скажу, неделя такого геймплея и ты в сталкрафт заходить не хочешь )
Rostrok9999 idisvoeydorogoi надолго тебя хватит На модку хватило, но соглашусь, скучно. Но, мне кажется, заебываться с перекупом тоже нихуя не весело
idisvoeydorogoi Rostrok9999 заебываться с перекупом тоже нихуя не весело я просто с аука по 12кк покупал зивки и всё, где заёб
idisvoeydorogoi danilkrik ты в последний месяц мог видеть меня на пд только 5 дней бро ты о чём я 15 лямов еле еле нафармил за месяц потому что адски заебался играть в эту хуетень ( с ребиком появилось желание, слава богу )
idisvoeydorogoi Rostrok9999 так щас ведь ребик, мне сборку надо купить, в любом случае заёб с куплю/продам на базе
Rostrok9999 idisvoeydorogoi да щя арты до таких грошей упали, что начальную сборку даже на ауке купить можно. Ну по крайней мере когда я был дома часа 3 назад цены были вообще шик-блеск, братуха
fugasman idisvoeydorogoi предлагаю не покупать штурму а распилить буджет мне вершки (заточка зивка параш 2 сборки до 15 а еще гаус) а тебе корешки (все остальное)