danal7403 fugasman idisvoeydorogoi Я про в целом ситуацию. Кого ебет кто как деньги делает, если ты не успел взять подешевле это твои проблемы пох
idisvoeydorogoi токо что сфоткался со всеми деньгами которые заработал вон на аватарку поставил завидуйте крестьяне
Tvoia_sovestb danilkrik да, там легионерчик был, сказал, что твинк Комуна найдёт его и выдраит его на каждом повороте в подземке.
Tvoia_sovestb YungDaggerMick затем, что на форуме 1.5 калек сидит, над чебриками хотя бы потраллить дают
Fred_von_Glitch TurkishSpongeBob он умер обоссавшись и обосравшись ведь нубы не видят таланта опа продающего зивкалы по 17кк а покупают с аука по 18
TurkishSpongeBob Fred_von_Glitch да я всегда вахуи был с ребят которые короче берут и с аука покупают када ктото дешевле продаёт с рук
Fist1ng_Machine TurkishSpongeBob боятся что им нолик при обмене уберут. Хотя они должны нолик убирать…. Хуйню я короче сморозил🙁
Fred_von_Glitch TurkishSpongeBob да так то по сути впадлу ебаную телодвижения лишние совершать чтоб торговки проспамить почекать форумы посмотреть ебучие. я тоже не гнушаюсь просто на ауке какую нибудь залупу купить которая срук дешевле на пару сотен тыщ или даже миллион будет